ГлавнаяОбъявления в АстанеМебельМатрасы200*160 Askona Terapia Pulse комфортный ортопедический ионы серебра

200*160 Askona Terapia Pulse комфортный ортопедический ионы серебра

  • Фото: 200*160 Askona Terapia Pulse комфортный ортопедический ионы серебра
  • Фото: 200*160 Askona Terapia Pulse комфортный ортопедический ионы серебра
  • Фото: 200*160 Askona Terapia Pulse комфортный ортопедический ионы серебра
  • Фото: 200*160 Askona Terapia Pulse комфортный ортопедический ионы серебра
  • Фото: 200*160 Askona Terapia Pulse комфортный ортопедический ионы серебра

Единственные матрасы на Российском рынке с уникальным 5-ти зональным пружинным блоком HOUR GLASS EXTRA именно такой блок максимально адаптируется под анатомию спящего человека.
Матрасы которые прошли клинические испытания. Доказанно,что сон на этих матрасах оказывает профилактическое действие и может предотвращать болезни вызванными нарушением сна.
Модель Аскона «Пульс» имеет жесткость ниже средней. Подходит людям, кто предпочитает в матрасах мягкость и комфорт, который обеспечивается за счет верхнего слоя из искусственной пены.
В основе матраса расположен современный ортопедический 5- зональный пружинный блок Hourglass® («песочные часы»)
Состав матраса:
1. 100 % хлопковый жаккард с антибактериальной пропиткой с ионами Ag+ – защита спального места от бактерий, так как очень важно поддерживать гигиену спального места.
2. Пена Orto Foam – искусственная пена нового поколения без химикатов. Пена обладает повышенными показателями прочности, эластичности и упругости. Хорошо вентилируется, не задерживает влагу и быстро восстанавливается после сна и выдерживает большие нагрузки. Пена Orto Foam имеет свойство подстраиваться к анатомии тела, обеспечивая правильную поддержку.
3. Войлок – очень прочный изоляционный материал. В матрасе он используется как прокладочный слой, защищающий наполнители от воздействия пружин.
4. 5–ти зональный блок независимых пружин «Песочные часы Extra». Блок разделен на пять зон жесткости в соответствии с распределением нагрузки на спальное место. Особенность данного пружинного блока в том, что и сама пружина разделена на 3 зоны: верхняя обеспечивает поддержку позвоночника, средняя придает упругость, а нижняя отвечает за комфорт спального места. А главные преимущества такого пружинного блока: матрас выдерживает вес до 140 кг на одно спальное место, служит в 3 раза дольше по сравнению с обычной пружиной, не скрипит и не деформируется!
5. Усиление по периметру матраса. Благодаря коробу из искусственной пены все материалы надежно зафиксированы в матрасе.
На все матрасы серии Terapia распространяется гарантия 10 лет!
Сертифицирован ЦИТО (Центральный Институт Травмотологии Ортопедии) на ортопедический матрас Аскона
«Аскона» — обладатель эксклюзивной лицензии на выпуск в России уникальных пружинных блоков Hourglass® («песочные часы») - пружины, объединяющей СВОЙСТВА 3-Х КАЧЕСТВЕННЫХ ПРУЖИН В ОДНОЙ!
Цена указана за размер 200*160. Есть другие размеры.
Доставка бесплатно.



← вернуться в Матрасы в Астане

Цена: 72 000 тенге
В других валютах
Город: Астана
Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2015
Просмотров: 114 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: