ГлавнаяОбъявления в АстанеМебельМатрасы200*180 Askona Fitness Sprint ортопедический, повышенной комфортности

200*180 Askona Fitness Sprint ортопедический, повышенной комфортности

  • Фото: 200*180 Askona Fitness Sprint ортопедический, повышенной комфортности
  • Фото: 200*180 Askona Fitness Sprint ортопедический, повышенной комфортности
  • Фото: 200*180 Askona Fitness Sprint ортопедический, повышенной комфортности
  • Фото: 200*180 Askona Fitness Sprint ортопедический, повышенной комфортности
  • Фото: 200*180 Askona Fitness Sprint ортопедический, повышенной комфортности

Аскона представляет новую коллекцию матрасов Аскона Фитнес.
Для борьбы с повседневными нагрузками нужен правильный отдых.Матрасы Аскона фитнес помогут быть всегда в отличной форме и радоваться новому дню.

Матрасы Аскона фитнес являются ортопедическими с медицинской точки зрения.Они сертифицированы РосЗдравНадзором,это означает что матрас действительно помогает снять избыточный тонус мышц.Способствует профилактике остеохандроза,стимулирует циркуляцию крови,ускоряет процессы регинерации организма.Матрасы Аскона Фитнес не имеет аналогов на Российском рынке. Лабораторно испытанные,без опасных веществ,без формальдегида.

SPRINT (Спринт) - матрас средней жесткости с хорошей анатомической поддержкой тела спящего человека.

Слои, из которых состоит матрас:

1. Система комфортности с тканью третьего тысячалетия NANOtex с наночастицами серебра. Не впитывает избыточную влагу. Одновременно с этим хорошо вентилируется, пропускает воздух, позволяя коже дышать.
Матрас дольше остается гигиеничным и чистым. Попавшую на поверхность жидкость необходимо просто промокнуть салфеткой. Ткани NANOtex безопасны для здоровья и рекомендуются для новорожденных, аллергиков и людей с чувствительной кожей.
Матрас имеет зимнюю и летнюю стороны, что позволяет регулировать баланс влажности и температуры поверхности в зависимости от сезона. Чехол матраса на зимней стороне простеган с шерстью Мириноса, а на летней - с хлопком.

2. Слой пены OrtoFoam® с пропиткой из зеленого чая. Это инновационный материал с повышенным уровнем упругости и прочности. Пористая дышащая структура создает ощущение хорошей поддержки и комфорта. Этот материал является безопасным для здоровья, он не содержит опасных химикатов и сертифицирован по европейскому стандарту CertiPUR. Зеленый чай - натуральный антиоксидант, обладающий антибактериальными и антигрибковыми свойствами.

3. Слой войлока. Это прочный износоустойчивый материал из натурального сырья. Служит для равномерного распределения нагрузки и изолирующей прослойкой между пружинами и мягким наполнителем.

4. 7-ми зональный пружинный блок Fitness 7 Zoned FZ-1400. Вес тела человека распределяется неравномерно по поверхности матраса, поэтому и пружинный блок Fitness 7 Zoned 1400 состоит из семи зон поддержки тела спящего человека. Сочетание пружин с разным уровнем жесткости создает анатомически правильную поддержку позвоночника. Пружины песочные часы (Hour glass) расположены в зонах наибольшей нагрузки и оказывают более жесткую поддержку, а независимые пружины располагаются в зонах меньшей нагрузки и оказывают мягкую поддержку.
Каждая пружина Hour Glass, составляющая блок, объединяет свойства 3-х качественных пружин в одной. Суммарный эффект трех зон пружины - это изначально комфорт плюс следующие за ним упругость и эффективная поддержка. Мягкая зона расширения угадывает малейшее движение тела, а зона активного сужения эффективно реагирует на вес любой интенсивности и приложенный в любых направлениях. В итоге Вы спите крепко, меньше ворочаетесь, высыпаетесь, а Ваш организм восстанавливается быстрее.
В производстве пружины песочные часы используется технология активного сжатия, то есть каждая пружина помещена в пакет в сжатом виде, за счет чего всегда находится в рабочем состоянии и готова активно реагировать на приложенную нагрузку. Поэтому матрасы с этим блоком независимых пружин не имеют ограничений по весу и отличаются повышенной устойчивостью к большим нагрузкам.
Срок службы блока независимых пружин песочные часы 20 лет.

5. По периметру матрас усилен плотным коробом из пенополиуретана, который защищает матрас от деформаций и потери формы.

Характеристики:

Допустимая нагрузка на одно спальное место - свыше 140 кг.

Жесткость: средняя.

Толщина: 22 см.

Доставка: бесплатная

Гарантия: 10 лет.
Цена указана за размер 200*180,есть другие размеры.

Производство: ASKONA, Россия.



← вернуться в Матрасы в Астане

Цена: 130 000 тенге
В других валютах
Город: Астана
Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2015
Просмотров: 109 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: