ГлавнаяОбъявления в АстанеМебельМатрасы200*80 Askona Fitness Liga ортопедический матрас c системой NANOtex

200*80 Askona Fitness Liga ортопедический матрас c системой NANOtex

  • Фото: 200*80 Askona Fitness Liga ортопедический матрас c системой NANOtex
  • Фото: 200*80 Askona Fitness Liga ортопедический матрас c системой NANOtex
  • Фото: 200*80 Askona Fitness Liga ортопедический матрас c системой NANOtex
  • Фото: 200*80 Askona Fitness Liga ортопедический матрас c системой NANOtex
  • Фото: 200*80 Askona Fitness Liga ортопедический матрас c системой NANOtex

Аскона представляет новую коллекцию матрасов Аскона Фитнес.
Матрасы Аскона фитнес являются ортопедическими с медицинской точки зрения.Они сертифицированы РосЗдравНадзором,это означает что матрас действительно помогает снять избыточный тонус мышц.Способствует профилактике остеохандроза,стимулирует циркуляцию крови,ускоряет процессы регинерации организма.

Матрасы Аскона Фитнес не имеет аналогов на Российском рынке. Лабораторно испытанные,без опасных веществ,без формальдегида.
Матрас Аскона Fitness Liga является ортопедическим пружинным матрасом с эффектом микромассажа. Идеально подходит для людей испытывающие в течении дня эмоциональные и физические нагрузки.

Для борьбы с повседневными нагрузками нужен правильный отдых.Матрасы Аскона фитнес помогут быть всегда в отличной форме и радоваться новому дню.

Модель Fitness Liga прекрасно расслабляет мышцы тела во время сна и дает хорошую поддержку позвоночника и поясничного отдела. Основой данного матраса является пружинный блок FZ-1400 7 зон и мягкий наполнитель - ортопедическая пена Askona.

Пена Orto Foam* - высокоэластичный, гипоаллергенный материал с двойной ячеистой структурой, с пропиткой из экстракта зелёного чая. Пена наиболее точно подстраивается к анатомии тела, обеспечивает идеальную поддержку позвоночника и гарантирует сбалансированный микроклимат сна. Материал влагоустойчивый, не токсичный, выдерживает сильные и продолжительные нагрузки.

Чехол ортопедического матраса Fitness Liga выполнен из нового материала третьего тысячалетия ткани NANOtex — современный материал с наночастицами серебра. NANOtex с нано-ионами серебра - обеспечивают антибактериальную защиту поверхности матраса, снимают статическое напряжение (антистрессовый эффект). Матрас дольше остается гигиеничным и чистым. Попавшую на поверхность жидкость необходимо просто промокнуть салфеткой. ТканиNANOtex безопасны для здоровья и рекомендуются для новорожденных, аллергиков и людей с чуствительной кожей.

Система комфортности Зима-Лето - волокна хлопка (с "летней стороны") и натуральная овечья шерсть Мириноса(с "зимней стороны") , выполненных по технологии "зима-лето", обеспечивают благоприятный температурный микроклимат в любое время года.

«Аскона» — обладатель эксклюзивной лицензии на выпуск в России уникальных пружинных блоков Hourglass® («песочные часы») - пружины, объединяющей СВОЙСТВА 3-Х КАЧЕСТВЕННЫХ ПРУЖИН В ОДНОЙ!
Ее анатомический эффект подтвержден многочисленными тестами и испытаниями.

Характеристики матраса Фитнес Лига:
Пружинный блок.Независимый пруж.блок — «Песочные часы»
Жесткость:Средняя
Максимальная нагрузка
свыше 140кг
Высота:22 см.
Зима / Лето:
Да
Количество пружин:
550 на спальное место
Гарантия:
10 лет

Цена указана за размер 200*80

так же в наличии другие размеры

Доставка бесплатно



← вернуться в Матрасы в Астане

Цена: 70 000 тенге
В других валютах
Город: Астана
Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2015
Просмотров: 97 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: