ГлавнаяОбъявления в АстанеОборудованиеМузыкальное оборудованиеАренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования

Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования

  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования
  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования
  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования
  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования
  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования
  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования
  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования
  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования
  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования
  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования
  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования
  • Фото: Аренда продажа монтаж концертного музыкального оборудования

Организация праздничного или какого-либо другого публичного торжественного мероприятия требует тщательного подхода ко всем важным ее аспектам. В числе таких важных аспектов свое немаловажное место занимают: качественное и грамотно продуманное музыкальное сопровождение ,световое оснащение, сценические конструкции а также качественный LED экран . Достойное проведение любого торжественного мероприятия, которое оставит в памяти людей только позитивные воспоминания, не может обойтись без применения специального звукового оборудования. Практика и жизненный опыт показали, что самым лучшим и выгодным решением для решения таких задач подходит аренда звука в столице Астана!
Звук.
Прокат Звукового оборудования, предоставленный высокопрофессиональными специалистами, позволит сохранить немалые деньги, которые пришлось бы потратить на покупку данной техники. В большинстве случаев такие мероприятия как юбилеи, свадьбы, корпоративные праздники и т. д. устраиваются редко, поэтому качественная профессиональная акустика и световое оборудование – лучший вариант для них. Тем более, что аренда оборудования в Астане имеет более чем доступную цену.
БЭКЛАЙН
- это оборудование, которое необходимо для "живого" выступления музыкантов.
*Прокат бэклайна можно отнести к категории высшего класса работы звуковой компании.
Прокатная компания, имеющая качественный бэклайн и конечно звукооператоров, умеющих сделать хороший саунд может обслужить мероприятие любого уровня с "живым звуком" и любыми артистами.
Самое сложное в работе любой звуковой прокатной компании – это именно прокат бэклайна (беклайн).*
В музыкальном искусстве высшим пилотажем считается живое выступление музыкальной группы, ведь это требует большого мастерства и таланта от музыкантов. Такое выступление должно быть организовано очень качественно, и большую роль здесь играет прокат бэклайна для площадки, на которой планируется выступление. Бэклайн – это музыкальное оборудование, необходимое для живого выступления группы.
Что входит в прокат бэклайна? Для того, чтобы музыкальная группа могла выступить, необходимо предоставить возможность каждому музыканту произвести первичное звукоизвлечение, а затем транслировать звук на всю площадку. Обычно к бэклайну относят барабанные установки, так как возить их с собой неудобно. Гитаристы и бас-гитаристы играют на своих инструментах и не берут их в аренду, но басовые и гитарные комбо усилители берут в аренду для выступления, так как брать их с собой неудобно и требования площадок по звуку разные. Также необходимо взять в аренду мониторные колонки, микрофоны для инструментов, стойки для инструментов и микрофонов, коммутацию, и все это должно соответствовать как требованиям площадки, так и музыкантов.
Поскольку оборудование будет установлено на незнакомой площадке и оно будет в первый раз использоваться данными музыкантами, лучше будет, если оно будет установлено и налажено специалистами, которые уже работали с ним. Именно так мы и предлагаем поступить нашим клиентам, то есть воспользоваться комплексным прокатом бэклайна, когда мы не только предоставим бэклайн в ваше распоряжение, но и доставим, установим его на площадке, наладим и предоставим звукорежиссера.
Стоит отметить, что позаботиться о прокате музыкального бэклайна стоит заранее, чтобы проверить звучание инструментов перед концертом. Именно поэтому стоит заказать прокат бэклайна в нашей компании, ведь мы окажем эту услугу качественно и окажем все услуги по доставке, установке, наладке и работе с бэклайном. Мы можем предоставить в ваше распоряжение оборудование известных марок, которым пользуются профессиональные музыканты и всегда готовы найти для вас именно то, что требуется для конкретного концерта.
Будем рады помочь вам в организации концерта, предоставить прокат бэклайна и произвести его установку, при этом сделаем все возможное, чтобы сцена выглядела красиво и провода и инструменты располагались так, чтобы не мешать музыкантам.
Свет.
Световое оборудование придаёт помещению или сцене новый незабываемый вид, существенно изменяя его восприятие, атмосферу и визуальные размеры, добавляя в шоу динамику. На данный момент самым прогрессивным средством освещения являются светодиодные приборы (светодиодные прожекторы, приборы полного движения «световые головы»), которые могут применяться для освещения сцен, декораций, танцполов а также для декоративной подсветки интерьера.
Сцена.
Ни одно мероприятие не может обойтись без главного атрибута – сцены. Сцена – это центр внимания мероприятия, это основная площадка, на которой происходит выступление и все действо. Сценические комплексы – это комплексные сооружения, включающие в себя все необходимые для функциональности системы, такие как фермовые конструкции, подиумы, раздвижные подъемники, карманы под порталы, навесы, тенты, рамы, порталы и прочее, то есть заказчик получает абсолютно готовую сценическую площадку, на которой есть вся инфраструктура для размещения оборудования и проведения мероприятия. Специалисты нашей компании помогут с разработкой конфигурации и размеров сценического комплекса, чтобы вписаться в место проведения и сделать весь процесс комфортным и удобным. Чтобы никакие природные явления не стали помехой проведению концерта или любого другого мероприятия, сцена может быть покрыта навесом или тентом, это может быть и целый сценический павильон. Обратившись к нам, вы всегда можете рассчитывать на качественное обслуживание и индивидуальный подход.
Экран.
На сегодняшний день на рынке светодиодных экранов присутствуют два основных стандарта изготовления экранов, а вернее используются два типа светодиодов:
SMD - это последняя разработка в сфере производства светодиодов, в корпусе одного светодиода фактически находятся 3 светодиода и SMD светодиод может отображать любой цвет за счет комбинации красного, зеленого и синего цвета, данная технология позволяет достаточно плотно размещать светодиоды и получить наименьшее расстояние (питч, pitch) между рядом стоящими светодиодами. На сегодняшний день в Украине минимальный доступный питч для экрана SMD - 6 мм.
RGB - эта технология изготовления светодиодных экранов получила название, именно благодаря этим экранам термин питч получил приставку виртуальный или физический. В RGB экране один пиксел (pixel - точка, фрагмент изображения из которых формируется общая картинка) состоит из 4-х или 3-х светодиодов (красный - 2 или 1 шт. и по одному зеленому и синему). Если в экране SMD одним пикселем называют один физический светодиод, то в экране RGB один виртуальный пиксел состоит из 4-х физических светодиодов и соответственно виртуальным питчем называют расстояние между центрами виртуальных пикселей а физический питч обозначает расстояние между центрами рядом стоящих светодиодов, входящих в состав одного виртуального пиксела. За счет того что одна точка состоит из 4-х светодиодов невозможно добиться достаточной плотности виртуальных пикселей и RGB экраны в основном используются в больших размерах и мало подходят для использования в помещениях и отображения графической информации насыщенной текстами и мелкими графическими элементами.
На сегодняшний день наша компания предлагает для аренды оба типа светодиодных экранов с различным питчем, а именно: SMD экраны с питчем 6 и 10 мм. и RGB экраны с виртуальным питчем 12 и 35 мм.



← вернуться в Музыкальное оборудование в Астане

Цена: 15 000 тенге
В других валютах
SHOW DI
Город: Астана
Дата: Воскресенье, 07 Февраль 2016
Просмотров: 73 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: