Асфальтирование в Астане

  • Фото: Асфальтирование в Астане
  • Фото: Асфальтирование в Астане

Мы ведем строительство не только автомобильных дорог, трасс и улиц, но и работаем над облагораживанием социальных территорий – скверов, детских садов, школ, больниц, спортивных площадок и дворов жилых массивов.
Наши работы по асфальтированию и благоустройству
Компания Best Project успешно проводит асфальтирование в Астане и Акмолинской области и за ее пределами. Мы получаем одобрительные рекомендации от властей города, районов, префектур.

Подробнее о наших услугах
Компания Best Project самостоятельно выполняет все этапы строительства дорог, от проектирования до сдачи, а также предоставляет возможность аренды спецтехники. Кроме того, мы осуществляем бесплатный вывоз асфальтного скола.
У нас налажено собственное производство щебневого наполнителя для подготовки площадок перед асфальтированием, а также тротуарной плитки и стеновых блоков.
Все благодаря накопленному за 12 лет опыту компании, профессионализму сотрудников и налаженной работе на всех этапах.
Укладка асфальта
Основным направлениям работы компании является асфальтировка дорог. Асфальт выполненный на долгие века, напрямую зависит от качества используемых материалов, профессионализма дорожников, учета погодных условий и правильного планирования. Два последних пункта принципиально важны, поскольку напрямую влияют на стоимость укладки асфальта.
Стоимость асфальтирования зависит также от количества укладываемых слоев. Расчет необходимого количества дорожных слоев осуществляется, исходя из ожидаемой нагрузки на полотно, и плотности грунта в месте покрытия.
Укладка первого слоя всегда подразумевает подготовительный этап. При подготовке расчищается место для будущей дороги, вырывается котлован необходимой глубины, вывозится грунт. Затем оценивается плотность участка и закладывается основа. Обычно используются щебневые и битумные наполнители. Однако, при высокой сыпучести почвы, возможна заливка основы легким бетоном.
Качество дорожного полотна определяет преимущественно правильное проведение подготовительного этапа. На подготовленную основу заливается асфальт. Смесь изготавливается непосредственно на месте. Состав смеси:
• минеральный порошок;
• песок;
• гравий;
• битум.
Насыпанный асфальтоукладчиками асфальт выравнивается дорожными катками. Количество слоев составляет от 1 до 4, но для обычных автомобильных дорог общественного назначения используется два слоя. При этом нижний слой укладывается крупнозернистым асфальтом, а все последующие – более мелким.
После укладки проводится финальная обработка, для придания дороге необходимой гладкости. Обработка производится битумной эмульсией.
ЗВОНИТЕ БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ



← вернуться в Укладка асфальта, асфальтирование в Астане

Цена: 5 500 тенге
В других валютах
Город: Астана
Дата: Пятница, 03 Июнь 2016
Просмотров: 79 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: