Бензопила MS 180

  • Фото: Бензопила MS 180
  • Фото: Бензопила MS 180
  • Фото: Бензопила MS 180
  • Фото: Бензопила MS 180

Лёгкая и надёжная бензопила STIHL. Незаменима для заготовки дров и строительства из дерева. Отлично подходит для валки деревьев диаметром до 30 см.

Технические данные
Цепь STIHL Oilomatic Picco Micro 3 (PM3)
Мощность кВт/л.с. 1,5/2,0
Вес кг 1) 3,9
Шаг пильной цепи 3/8" P
Рабочий объем см³ 31,8

2. Сучкорез MS 192 Т
Перспективная и очень лёгкая пила для работ по уходу за деревьями. Отличная удельная масса на единицу мощности. Очень высокая точность реза. Запуск без отдачи благодаря микропроцессорной системе зажигания, оптимальная эргономика. Эта пила сконструирована специально для работ внутри кроны дерева, её следует применять исключительно для ухода за деревьями. Работать этой пилой можно только при наличии соответствующих знаний в области ухода за деревьями.

3. Бензорез цепной по бетону GS 461
Мощный цепной бензорез (4,3 кВт) с прочной алмазной цепью и подачей воды для ручной резки таких строительных материалов как бетон и природный камень, а также труб и кирпичной кладки. Оснащен двигателем STIHL 2-MIX и долговечной системой фильтрации воздуха с фильтром HD2. Для охлаждения, связывания пыли и очистки шины и цепи используется вода. Идеально подходит для демонтажа, реконструкции и переустройства.GS 461- алмазная цепь, длина реза 40см



← вернуться в Пилы цепные, бензорезы в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
ИП Ермолаев, электроинструменты Milwaukee все объявления (18)
Город: Астана, женіс , 57
Дата: Вторник, 06 Декабрь 2016
Просмотров: 58 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: