Битумная мастика

  • Фото: Битумная мастика

Мастика гидроизоляционная битумно-латексная анионная с повышенным содержанием латекса, холодного применения, температура применения +5°C до +40°C

"Жидкая резина однокомпонентная" ? мастика битумная холодная однокомпонентная жидкая резина представляет собой тёмно-коричневую пасту. И битумно-полимерная эмульсия и битумно-полимерная паста имеют одинаковую основу: модифицированный латексами битум, диспергированный в воде. Отсюда и общее название — "жидкая резина". Второй компонент для застывания "Жидкой резины однокомпонентной" не требуется, поэтому и называется ? гидроизоляция однокомпонентная холодного нанесения.

Поставляется в герметично запечатанных ведрах, может храниться в жидком состоянии годами. "Жидкая резина однокомпонентная" холодная битумная мастика готовая к применению сразу. Наносится тонким слоем на поверхность (стена, пол, кровля, цоколь), формирование происходит в течении нескольких часов после испарения влаги, остается только битумно-полимерное покрытие, формируется непрерывная, эластичная, прочная водо и паронепроницаемая пленка.

Однокомпонентная мастика наносится на поверхность вручную (валиком, кистью), т.е. как обмазочная гидроизоляция, для подготовки основания (щели, дыры и т.д.), не требует подогрева.



← вернуться в Гидроизоляционные материалы в Астане

Цена: 680 тенге
В других валютах
Город: Астана, Иманова, 41
Дата: Понедельник, 06 Июль 2015
Просмотров: 87 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: