Центровка.

  • Фото: Центровка.
  • Фото: Центровка.
  • Фото: Центровка.
  • Фото: Центровка.
  • Фото: Центровка.

Во многих технических словарях встречается такое понятие как Центровка (иногда – Центрирование). Определение звучит следующим образом - центровка это операция, которая, обеспечивает совмещение собираемых деталей в пределах допускаемых отклонений. Определений этому понятию в интернете встречается достаточно много, но заострим ваше внимание на центровке, которая подразумевает под собой коллинеарность валов технологического оборудования на промышленных предприятиях.
Анализируя потребности промышленной индустрии, специалисты и разработчики компании «БАЛТЕХ» пришли к выводу, что первоочередная задача технического руководства предприятия заключается в том, чтобы добиться максимально эффективной работы технологического оборудования, следовательно, достичь высоких показателей можно только путём внедрения инновационных и современных решений. Так вот об одном из современных решений сейчас и пойдёт речь. Профессиональные специалисты в области центровки оборудования, по достоинству оценят новые продукты, выпускаемые нашей компанией, а именно новую беспроводную лазерную систему центровки BALTECH SA-4600 и комплекты высокоточных калиброванных пластин серии BALTECH-23458N. Система BALTECH SA-4600 обладает адаптивным интерфейсом, который помогает быстро и безошибочно выполнить процедуру центровки механизма. Набор функционала позволяет вам центровать горизонтальные и вертикальные механизмы, учитывать тепловые расширения с использованием целевых поправок, центровать несопряженные валы, проверка «мягкой лапы» и многие другие. Так же данный прибор оснащён модулем вибрации для контроля состояния вибрации по ГОСТ 10816. Центровка ременных и цепных передач так же является не менее важным аспектом и по этой причине мы дополнили систему BALTECH SA-4600 модулем для центровки шкивов. В стандартный комплект поставки входит программное обеспечение BALTECH-Expert, которое позволяет cохранять отчёты по центровке, хранить и обрабатывать термограммы с тепловизоров серии BALTECH TR а также вести базу данных по вибрационным показателем агрегатов всего предприятии.
В разработку прибора заложены базовые принципы эффективности производства, то есть внедрение прибора, позволяет добиться увеличения прибыли предприятия за счёт экономии денежных средств, связанных с затратами на: ремонт механизмов, внеплановые остановы и простои оборудования, закупку запасных частей и конечно же огромные перерасходы электроэнергии.
По мнению разработчиков и специалистов компании «БАЛТЕХ» BALTECH SA-4600 на сегодняшний день является самым востребованным продуктом на промышленном рынке. И не будем забывать, что отечественные производители на сегодняшний день остаются в приоритетной зоне для Российских клиентов и потребителей.
О базовых принципах центровки, нормах по центровке, о методах измерения и определения несоосности, основах центровки и выверки геометрии роторных машин, а так же многом другом вы можете узнать, посетив наши семинары в ТОО «БАЛТЕХ-Казахстан» (г.Астана) или в Учебном центре в городе Санкт-Петербурге. Специалисты по данному учебному курсу получают глубокие теоретические знания и практические навыки работы с отечественными и импортными системами для центровки и выверки геометрии оборудования.



← вернуться в Оборудование в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
«Балтех-Казахстан» все объявления (26)
Город: Астана
Дата: Четверг, 26 Май 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: