Центровка насосов.

  • Фото: Центровка насосов.
  • Фото: Центровка насосов.
  • Фото: Центровка насосов.
  • Фото: Центровка насосов.
  • Фото: Центровка насосов.

Одним из условий долговечной и бесперебойной работы насосного оборудования является центровка. Это условие, при котором центр вращения вала от электродвигателя и насоса находились в одной линии. Достичь такого результата, можно разными методами, приборами и системами для центровки.
Для примера, давайте рассмотрим новую систему BALTEСH SA-4600 производства компании «БАЛТЕХ». На данный момент это система одна из лучших на рынке Казахстана, России и стран СНГ, т.к. в этой системе используются новейшие технологии. Передача данных между вычислительным и измерительными блоками производится с помощью Bluetooth, тем самым облегчая работу с данной системой. В измерительных блоках используется новейшая CCD матрица, которой не страшны постороннее освещение и вибрация, влияющая на измерения. Вычислительный и измерительные блоки выпускаются в пылевлагозащитном корпусе. Также измерительные блоки, имеют самое большое окно приемника в 30 мм, применяемое в лазерных системах центровки. Вычислительный блок имеет сенсорный экран и простой интерфейс. С помощью BALTECH SA-4600 Вы можете выполнять как горизонтальную, так и вертикальную центровку динамического оборудования, устранять эффект «мягкой лапы», производить запор лап при центровке валопровода и вводить тепловые значения. Данная система настолько проста в обращении, что позволяет решать различные задачи, стоящие перед Вами. Но и это еще не все. В максимальную комплектацию BALTECH SA-4600 входят два независимых друг от друга модуля. Один модуль предназначен для измерения вибрации, другой для центровки зубчатых передач и шкивовых соединений. Таким образом, при покупке BALTECH SA-4600 Вы получаете не один прибор, а целую систему для диагностики Вашего насосного оборудования.
При центровке насосов компания «БАЛТЕХ-Казахстан» так же рекомендуется использовать пластины BALTECH-23458N или регулируемые опоры BALTECH DM-4. Данные пластины очень удобны в обращении. Они имеют 12 толщин, где каждый типоразмер нанесен на пластину. Тем самым подобрать нужный размер не составляет никакого труда.
В максимальную комплектацию BALTECH SA-4600 входит программное обеспечение BALTECH-Expert. С помощью BALTECH-Expert, на базе Вашего предприятия, Вы можете конфигурировать различные отчеты. Все очень просто. Вы создаете маршрут, загружаете его в приборы компании Балтех, производите замеры, и полученные данные импортируете в программу. BALTECH-Expert конфигурирует все отчеты, производимые Вами при различных видах диагностики. Таким образом, вы всегда сможете контролировать работу динамического оборудования на Вашем предприятии.
Более подробно узнать о нашем оборудовании и повысить свой уровень знаний Вы можете на нашем курсе ТОР-101 "Основы центровки и выверки геометрии роторных машин", разработанный специалистами компании «БАЛТЕХ».



← вернуться в Оборудование в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
«Балтех-Казахстан» все объявления (26)
Город: Астана
Дата: Четверг, 26 Май 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: