Демонтаж дверного блока.

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Демонтажные работы в Астане
  • Фото: Демонтаж дверного блока.
  • Фото: Демонтаж дверного блока.

Замена дверных блоков является важной составляющей любого ремонта, поскольку в процессе эксплуатации они изнашиваются, теряют внешний вид и функциональность. Перед тем как устанавливать новые двери, необходимо демонтировать старые и освободить проем. Это недолгий и несложный процесс, если отнестись к нему ответственно.
Правильный демонтаж можно осуществить самостоятельно, если есть необходимые знания, а также инструмент для этой работы. В противном случае лучше доверить процесс профессионалам. Если вы уверены в том, что справитесь с работой, необходимо быть максимально аккуратным, чтобы не отбить откосы. Многие заказчики предпочитают выполнять демонтажные работы своими руками, а потом приглашают профессионалов для установки новых коробок, полотен и всех комплектующих – так действительно можно сэкономить. В такой ситуации особенно важно быть очень аккуратным, поскольку впоследствии могут возникнуть проблемы при установке новой двери, и за монтаж придется доплачивать. Качественный демонтаж не должен выполняться выколачиванием или выбиванием двери из проема. Чаще всего блоки устанавливаются на бруски с клиньями, а швы заполняют пеной. Необходимо аккуратно удалиться бруски и разрезать по периметру пену.
Иногда дверные коробки сажают на анкерные болты – это необходимо для обеспечения повышенной жесткости. В этом случае могут возникнуть сложности, поскольку установщики могут посадить болты на клей или заби ть вместо того, чтобы закрутить. В данном случае ровность анкера повреждается, и его очень тяжело выкрутить.
Самый простой способ – выломать коробку, а затем заказать откосы. Если же необходимо выполнить демонтаж максимально аккуратно, следует перерезать анкер при помощи болгарки с универсальным алмазным диском или диском по металлу.
При демонтаже блоков могут возникнуть дополнительные сложности, которые затрудняют процесс. Например, довольно сложно работать с нижней частью блока, если необходимо оторвать коробку от стены, сохранив при этом старый паркет в целости.
Таким образом, демонтаж все же стоит доверить специалистам, которые проведут анализ и лишь затем приступят к работе. У них есть все необходимое: опыт, умения и знания, а также качественный профессиональный инструмент. Разумнее всего поручить установку новых дверей той же компании, которая займется демонтажем старых.



← вернуться в Демонтажные работы в Астане

Цена: 500 тенге
В других валютах
Город:
Дата: Понедельник, 02 Ноябрь 2015
Просмотров: 84 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: