ГлавнаяОбъявления в АстанеОборудованиеДинамическая балансировка на станках серии BALTECH HBM,

Динамическая балансировка на станках серии BALTECH HBM,

  • Фото: Динамическая балансировка на станках серии BALTECH HBM,
  • Фото: Динамическая балансировка на станках серии BALTECH HBM,
  • Фото: Динамическая балансировка на станках серии BALTECH HBM,
  • Фото: Динамическая балансировка на станках серии BALTECH HBM,

Одной из основных проблем на промышленном производстве является проблема дисбаланса оборудования. Она носит очень серьезный характер, т.к. приводит к повышению вибрации и как следствие к раннему выходу из строя машинного оборудования, не говоря уже о энергопотерях. Чтобы оборудование работала исправно, необходимо периодически его балансировать, как правило, в основном балансировку проводят в каждом ремонте связанном с ротором.
Для балансировки динамических машин используют различное оборудование, от портативных приборов для динамической балансировки в собственных опорах, к примеру, BALTECH VP-3470 – двухканальный анализатор вибрации с функцией балансировки, заканчивая сложными балансировочными линиями, на базе дорезонансных балансировочных станков.
Существуют основные виды балансировочных станков, горизонтальные, вертикальные и специальным, к примеру, BALTECH HBM, VBM, SBM соответственно. Каждый балансировочный станок должен изготавливаться индивидуально для каждого предприятия, для того чтобы оптимизировать затраты, к примеру зачем брать балансировочный станок, который способен балансировать детали до 500 кг, когда у Вас ротор имеет максимальную массу в 350 кг? Компания «БАЛТЕХ» предлагает дорезонансные балансировочные станки любой сложности, по Вашему техническому заданию. Есть практический опыт изготовления станков для балансировки роторов массой от 1 гр. до 95 000 кг.
В случае, когда приобретение станка является не целесообразным, ввиду экономической неэффективности их приобретения, компания «БАЛТЕХ» готова предложить услуги по балансировки вращающихся деталей, как на предприятии заказчика, при помощи портативных приборов балансировки в собственных опорах (BALTECH VP-3470, CSI-2140), так и на собственных балансировочных станках.
Приобретая балансировочные станки компании «БАЛТЕХ» заказчик автоматически получает полный спектр услуг по введению данного оборудования в эксплуатацию, это пуско-наладочные, шеф-монтажные работы, а так же обучение технических специалистов первичным навыкам работы с оборудованием. Более того у заказчика есть возможность пройти обучение на базе учебного центра компании «БАЛТЕХ» (г. Санкт-Петербург) по таким курсам как ТОР-102 «Динамическая балансировка в собственных опорах» и ТОР-103 «Основы вибродиагностики и колебаний».
Использование станков на своем предприятии приведет к снижению вибрации рабочего оборудования, к увеличению срока службы подшипниковых узлов, муфтовых соединений и как следствие сокращение аварийных остановов.
Динамическая балансировка на горизонтальных, вертикальных и специальных станках серии BALTECH HBM, BALTECH VBM, BALTECH SBM это верное решение для сокращения аварийных простоев!



← вернуться в Оборудование в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
«Балтех-Казахстан» все объявления (26)
Город: Астана
Дата: Пятница, 26 Февраль 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: