FOTON, NAVECO, BAW С КМУ ДЕШЕГО

  • Фото: FOTON, NAVECO, BAW с кму дешего
  • Фото: FOTON, NAVECO, BAW с кму дешего
  • Фото: FOTON, NAVECO, BAW с кму дешего
  • Фото: FOTON, NAVECO, BAW с кму дешего

ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ «ГРУЗОВИК» является официальным дилером НАВЕКО РУС и официальным представителем Фотон Моторс Рус , предлагает купить гидравлический кран-манипулятор (КМУ) на базе грузовых автомобилей Foton и BAW по ценам производителя. Данный вид техники применяется для выполнения грузоперевозок, а также при проведении строительных и ремонтных работ. Борт с КМУ удачно сочетает в себе функции автокрана и обычного грузовика, что позволяет гидроманипулятору решать многие задачи гораздо более экономичным способом, чем с помощью традиционных схем.
Бортовой автомобиль с КМУ Foton Auman BJ 1093
Foton 1093 – это многотоннажный грузовик, созданный в Китае. Среди его положительных черт стоит отметить отличное соотношение цены и качества. Кроме того он имеет прекрасный внешний вид и внутренний дизайн салона, оптимальные габариты кабины, высокую грузоподъемность в 7 тонн., при общем весе в 10 тонн, имеет сильный дизельный двигатель объемностью 3990 кубометров, экономичность в плане траты топлива.
Основными спецификациями двускатного грузовика фотон 1093 являются параметры бортовой стальной платформы: 5,45 х 2,54 х 400 м, Краново-Манипуляторной Установки г/п. 3 тонны, расход топлива у грузовика – 19 литров на 100 км, а межсервисный интервал раз на 10 000 км.
Полная масса, кг 10,7 тонны
Двигатель Phaser 135Ti 136 л/с ДТ
Спальник, АБС, горный тормоз, спойлер, задние и боковые противоподкатные устройства.
АВТОМОБИЛЬ НОВЫЙ, ЦЕНА НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ, ВОЗМОЖЕН ТОРГ! В НАЛИЧИИ В Г.ЧЕЛЯБИНСКЕ



← вернуться в Грузовые автомобили в Астане

Цена: 6 220 000 тенге
В других валютах
Валерий
Город: Астана, Герцена, 2
Дата: Вторник, 09 Февраль 2016
Просмотров: 79 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: