ГлавнаяОбъявления в АстанеСпорт, красота, здоровьеКосметика, парфюмерияКосметика для лицаГиалуроновая кислота + экстракт Микроводоросли, 25 мл.

Гиалуроновая кислота + экстракт Микроводоросли, 25 мл.

  • Фото: Гиалуроновая кислота + экстракт микроводоросли, 25 мл.

Экстракт микроводоросли играет важную роль в профилактике старения: укрепляет соединительную ткань, эффективно разглаживает морщины, защищает кожу от окислительного стресса, увеличивает образование коллагена 1. Идеально дополняет уход за кожей вокруг глаз. Используется для интенсивного увлажнения и лифтинга кожи лица.

Комплекс низкомолекулярной гиалуроновой кислоты обладает ярко-выраженным увлажняющим эффектом. Используется для интенсивного питания и омоложения кожи любого типа.

Концентрат гиалуроновой кислоты с с молекулярным весом от 15 до 50 тысяч дальтон обладает идеальными гидратирующими свойствами, обеспечивая двойной̆ эффект увлажнения — изнутри и снаружи. Концентрат визуально улучшает цвет лица, повышает плотность и тонус кожи, замедляет процессы старения кожи. Регулярное использование концентрата обеспечивает профилактику появления морщин, независимо от возраста. Рекомендуется также применять для снижения трансэпидермальной потери воды в коже после пилингов и процедур фото омоложения.



← вернуться в Косметика для лица в Астане

Цена: 9 500 тенге
В других валютах
консультант все объявления (20)
Город: Астана
Дата: Вторник, 29 Ноябрь 2016
Просмотров: 99 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: