Инженер ПТО, сметчик

Опытный инженер ПТО, сметчик ищет работу по сопровождению отдельных строительных проектов с ГИБКИМ графиком работы по общестроительной тематике, дорожному строительству.
ВЫПОЛНЕНИЕ НЕОБХОДИМОГО ОБЪЕМА РАБОТ В УКАЗАННЫЕ ВАМИ СРОКИ ГАРАНТИРУЮ.
Формы взаимодействия могут быть разными, принцип аутсорсинга, или по договору на какие-то конкретные задания. Предметом договора может быть расчет рентабельности проекта, анализ ваших проектов с позиций зрения бережливого производства или с точки зрения экономической безопасности на предмет нанесения ущерба путем приписок в Ф2в, М29, при составлении договоров подряда или поставок стройматериалов, подготовка тендерной документации в части касающейся, ведение накопительных, анализ каких то документов, проверка отчетной документации и их экспертиза и т.д.
Короче говоря, серьезную аналитическую работу которую не могут, или не имеют возможности сделать ваши специалисты. Имею опыт проведения инспекционных проверок. Сохранение коммерческой тайны гарантирую.
Кроме этого я тесно сотрудничаю с Китайскими строительными компаниями, которые хотят зайти на рынок Казахстана. Могу оказать содействие по совместному сотрудничеству с зарубежными фирмами.




← вернуться в Инженеры, конструкторы, технологи в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
Сакабаев Куаныш Кокеевич все объявления (2)
Город: Астана, Жирентаева, 10
Дата: Четверг, 03 Март 2016
Просмотров: 100 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: