Изготовление изделий из жидкого камня(CentralDecor)

  • Фото: Изготовление изделий из жидкого камня(CentralDecor)

Компания Сentraldecor предлагает Вам широкий ассортимент продукции из жидкого камня.

На протяжении многих лет наша компания осуществляет производство наполнителей для жидкого камня и готовых изделий из него. За это время нами был накоплен огромный опыт работы. Превосходное знание материала и технологий производства изделий из искусственного камня позволяет нам с уверенностью говорить о том, что наша продукция отличается высоким качеством и долгим сроком службы.

У нас Вы можете заказать великолепные кухонные столешницы, мойки, барные и банковские стойки, ванны и другие изделия высочайшего качества.

На сегодняшний день жидкий камень широко распространён в мебельной промышленности. Прочный, красивый, практичный и очень модный, жидкий камень создаёт новые стандарты в отделке интерьеров и выглядит как продукт минерального происхождения.

Жидкий камень – экологически чистый, ударопрочный, химически стойкий, негорючий материал, имеющий безупречно гладкую поверхность без микротрещин и пор. Изделия из него приятны на ощупь и элегантны на вид.

Изделия, выполненные из жидкого камня, имеют богатую цветовую палитру, благодаря чему они вписываются в интерьеры различных стилей.



← вернуться в Ремонтные и строительные работы в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
CentralDecor
Город: Астана, Технопарк
Дата: Четверг, 06 Август 2015
Просмотров: 60 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: