ГлавнаяОбъявления в АстанеСпорт, красота, здоровьеКосметика, парфюмерияКосметика для телаУход за рукамиКак заставить один из 10 признаков, выдающих Ваш возратс, замолчать

Как заставить один из 10 признаков, выдающих Ваш возратс, замолчать

  • Фото: Как заставить один из 10 признаков, выдающих Ваш возратс, замолчать
  • Фото: Как заставить один из 10 признаков, выдающих Ваш возратс, замолчать
  • Фото: Как заставить один из 10 признаков, выдающих Ваш возратс, замолчать

Руки являются одним из немногих мест, где жировые отложения с возрастом уменьшаются быстрее чем на других участках тела. Мышцы также постепенно исчезают, кожа становится тоньше, а сухожилия, вены и суставы под ней становятся особенно заметными. Природная особенность кожи рук такова, что она чрезвычайно уязвима. Она содержит очень мало сальных желез, поэтому гидролипидная пленка кожи, обеспечивающая ей естественную защиту, в области кистей рук выражена очень слабо. В результате кожа рук страдает от обезвоженности и быстро стареет. В решении проблемы омоложения кожи рук пластическая хирургия практически бессильна. Поэтому наиболее действенным остается только профилактический уход за руками.

Как бы красива и ухожена ни была женщина в любом возрасте, общее впечатление портят неухоженные руки.

Руки с мягкой, без пятен кожей, здоровые и ухоженные ногти - зримое свидетельство элегантности, молодости и обилиЯ жизненных сил. Что вы можете сделать, чтобы ваши руки оставались красивыми и молодыми? Салоны красоты предлагают достаточно широкий спектр профессиональных процедур по уходу за кожей рук. Есть все возможности и для самостоятельного ухода в домашних условиях. Косметологи рекомендуют делать глубокое очищение кожи рук нежным кремом-скрабом для тела, имеющим нежную текстуру. Это позволяет провести глубокое очищение и эксфолиацию омертвевших клеток эпидермиса. Применяйте крем для рук с увлажняющими и омолаживающими компонентами. Он поможет восстановить периферическую циркуляцию и возвратит коже свежесть и сияние.

Визажисты советуют использовать ночной питательный крем для лица и для кожи рук. Не забывайте также о защите кожи рук от UV лучей, используйте в летнее время соднцезащитный крем с SPF (уровнем зашиты) не менее 15 всякий раз, когда вы выходите на солнце. Оно легко может сделать тонкую кожу ваших рук еще тоньше.

Стилисты советуют немолодым женщинам носить крупные браслеты и модные часы вместо колец на стареющих пальцах. Делая маникюр, избегайте ярких оттенков, чтобы не привлекать к рукам излишнего внимания.
Шаг 1. пилинг-уход для рук
снимает слой ороговевших клеток, который препятствует проникновению активных ингредиентов крема в кожу, устраняет шелушение и деликатно полирует поверхность кожи. Вы ощущаете нежное прикосновение гранул жожоба, мгновенное увлажнение и комфорт. Ваша кожа приобретает заметную гладкость и шелковистость – теперь она подготовлена к дальнейшему интенсивному уходу.

Бережно удаляет роговой слой
Мягко полирует поверхность кожи
Стимулирует процессы регенерации

er - активный комплекс энзимов и гранул для глубокого и бережного очищения кожи. Удаляет омертвевшие клеточки, оптимально подготавливает кожу к интенсивному уходу.

Комплекс содержит:
Кератолин - растительные энзимы, которые разглаживают кожу и мягко стимулируют процесс клеточного обновления, деликатно устраняют мертвые ороговевшие клетки с поверхности кожи, благодаря этому кожа приобретает бархатистость, мягкость и однородный цвет.
Отшелушивающие микрогранулы жожоба, круглые гранулы с мягкими краями, механически удаляют омертвевшие клеточки с поверхности кожи, без ее повреждения и раздражения.
Компоненты комплекса оказывают мягкое массажное действие, улучшают микроциркуляцию, приток кислорода и питательных веществ, делая кожу более гладкой и светлой.

Компоненты для защиты и регенерации кожи:

Д-пантенол - оказывает мощный ранозаживляющий и противовоспалительный эффект, способствует восстановлению и увлажнению клеток кожи.
Аллантоин - обладает выраженным противовоспалительным действием, стимулирует рост новых клеток. Смягчает кожу.
Салициловая кислота - отшелушивает и оказывает противовоспалительное действие на кожу.
Масло жожоба – обладает смягчающим и противовоспалительным действием. Предотвращает потерю влаги.
Шаг 2. крем-гидробаланс для рук. SPF 10
Нежный, удивительно легкий крем мгновенно впитывается и несет коже необходимое ей увлажнение и питание. Натуральные ингредиенты способствуют ее активному восстановлению и омоложению: заживляются микротрещинки, выравнивается рельеф и тон кожи, появляется незабываемое чувство комфорта. Ваши руки выглядят безупречно ухоженными. 
Увлажняет кожу
Без эффекта резиновых перчаток
Защищает от преждевременного старения

  – активный комплекс на основе растительных масел  и экстрактов для интенсивного увлажнения и восстановления кожи. Возвращает коже эластичность и безупречный внешний вид. Кожа рук гладкая и шелковистая. 
Комплекс содержит:
гиалуроновую кислоту, которая увлажняет роговой слой и способствует удержанию влаги, а так же масло ши для глубокого восстановления, регенерации и защиты кожи от фотостарения.  Дополняет активные ингредиенты комплекса Витамин  F из растительный масел, который содержит большое количество линолевой и линоленовой  полиненасыщенных жирных кислот, усиливающих процесс регенерации и увлажнения даже экстремально иссушенной кожи, оказывает общее противовоспалительное действие. 
Увлажняющие и питательные компоненты:
Биосахаридная смола - увлажняет, делает кожу шелковистой. Вырабатывается из сорбитола, содержащегося в ягодах, фруктах и водорослях.
Оливковое масло – активный ингредиент с превосходным смягчающим и увлажняющим действием, обладает  способностью замедлять процесс старения и увядания кожи, природная УФ-защита.
Глабридин корней солодки - оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, делает кожу более светлой и сияющей.
Растворимый коллаген  из протеинов пшеницы - этот натуральный коллоид создает защитную газопроницаемую пленку, способствует удержанию влаги в верхних слоях эпидермиса, препятствует сухости и шелушению кожи. Не оставляет жирной пленки.
Экстракты мяты, ромашки, шалфея – оказывают комплексное противовоспалительное действие, ускоряют процессы регенерации кожных покровов.
 



← вернуться в Уход за руками в Астане

Цена: 5 840 тенге
В других валютах
Gloryon в Астане все объявления (6)
Город: Астана
Дата: Суббота, 26 Ноябрь 2016
Просмотров: 25 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: