ГлавнаяОбъявления в АстанеСтроительство и ремонтЗаборы, ворота, системы огражденийКалитки распашные - Заборы в Астане, в Казахстане

Калитки распашные - Заборы в Астане, в Казахстане

  • Фото: Калитки распашные - Заборы в Астане, в Казахстане

Металлические заборы и ограждения. Заборы Астана. Калитки Астана. Калитки в Казахстане. Ворота в Астане.
Калитка распашная состоит из сварной створки с заполнением сетчатой панелью. Калитки изготавливаются из качественной оцинкованной стали с последующим порошковым полимерным покрытием. Калитки производятся различной высоты с возможностью монтажа для «левого» или «правого», «наружного» или «внутреннего» открывания. В стандартной комплектации оснащены регулируемыми петлями, врезным замком с ручками и комплектом ключей.
Элементы калиток
Створка калиток изготовлена на основе металлического каркаса с заполнением сетчатой панелью. В стандартной комплектации оснащены регулируемыми петлями, врезным замком с ручками и комплектом ключей.
Панели
Сетчатые панели изготовлены из оцинкованной проволоки методом многоточечной контактной сварки. Двойные горизонтальные прутки увеличенного диаметра придают панели чрезвычайную прочность и жесткость.
Столбы
Для калиток распашных используются столбы с фланцем. Монтаж осуществляется на твердое основание посредством анкерных креплений или в грунт. При установке калиток в грунт используются закладные детали (ответная часть).
Закладные детали
При осуществлении монтажа входных групп в грунт используются закладные детали различных размеров.
Крепеж
Стальные хомуты с пластиковыми вкладышами и комплектом метизов. Обеспечивают надежное крепление панелей к столбам, не повреждают покрытие, не деформируют панель, во время монтажа забора обеспечивают возможность регулировки по высоте. Может быть укомплектован срывными антивандальными гайками.

Защитно-декоративное покрытие
Двуслойное: цинк+порошковая полимерная краска. Перед покраской все детали ограждения проходят многостадийную обработку поверхности, что позволяет добиться высокой адгезии порошково-полимерной краски к металлу.



← вернуться в Заборы, ворота, системы ограждений в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
Гардис металлические заборы, ворота все объявления (12)
Город: Астана, ул. Жумабаева, 25/5
Дата: Пятница, 25 Март 2016
Просмотров: 52 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: