Курс деловой английский язык в Астане

  • Фото: Курс деловой английский язык в астане

На казахстанской бирже труда молодой специалист, знающий иностранный язык, обдадает несомненным преимуществом перед своими конкурентами. Имея этот навык, можно расчитывать на карьерный рост. Часто сотрудник, владеющий английским языком, является главным кандидатом на хорошую должность, ведь многие республиканские компании ведут дела с зарубежными компаниями. Обучение английскому языку – это вклад в профессиональное и личное развитие, и многие это понимают. Но прежде чем начать учебу, нужно найти правильные курсы , от которых будет польза и результат.
Курс «Деловой английский» от центра профессионального обучения Лидер НС, поможет Вам, общаться с иностранными партнерами (лично, по телефону или переписке), вести заграничные дела и совершать зарубежные командировки. Благодаря нашим преподавателям, Вы без проблем изучите английский язык, что не только необходимо, но и крайне интересно.
Деловой английский – это программа обучения общей лексике с факультативными занятиями по бизнес-терминологии, созданная для того чтобы помочь вам начать работу с полными знаниями необходимой лексики по английскому языку.
1. Любая длительность: от одного до 12 месяцев
2. Начните в любой день
3. Интенсивное внимание на лексику, которая нужна вам для работы
4. Быстрое совершенствование навыков делового общения
5. Использование фактического материала из реальной жизни и новейших технологий
Если Вы ищете работу, курс «деловой английский» поможет вам стать желанным потенциальным работником. Если же ваша карьера уже довольно успешна, вы обнаружите, что программа даст вам толчок в ваших ежедневных деловых переговорах, сделает проще общение с партнерами по всему миру, откроет двери для новых возможностей в карьере.



← вернуться в Английский язык в Астане

Цена: 25 000 тенге
В других валютах
Город: Астана, ул. Габдуллина, 18
Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2016
Просмотров: 54 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: