Курсы по разработке сайтов. Астана

  • Фото: Курсы по разработке сайтов. астана

Почему создавать сайты лучше самостоятельно? Ведь существует же множество фирм, специализирующихся на разработке сайтов, да и частных web-мастеров предостаточно" – можете возразить Вы. Такой вариант действительно проще, да и обучаться, казалось бы, не нужно, однако он таит в себе множество "подводных камней".
Вот главные причины обучиться создавать сайты самостоятельно:
1. Недобросовестные web разработчики – самая очевидная опасность. С заказчика могут взять деньги за создание сайта и попросту исчезнуть. Или, под видом уникального сайта, предъявить распространённый шаблон. А уж недобросовестное заполнение важнейших скрытых элементов кода, таких как title, description, keywords, alt, встречается сплошь и рядом.
2. Независимость. Сайт мало разработать, – его нужно впоследствии развивать, наполнять материалом, поддерживать, продвигать. Вас прельщает перспектива полностью зависеть от web-разработчика, который может исчезнуть или повысить стоимость работ? Никто не сможет сотрудничать с Вами стабильнее, чем Вы сами!
3. Эффективность. Зная свои деловые или творческие замыслы, Вы с большей отдачей сможете реализовать их, используя возможности интернета, самостоятельно. В процессе же коммуникации с посторонним разработчиком сайта неизбежно происходит потеря и искажение информации.
4. Выгодность. С экономической точки зрения, гораздо целесообразней заплатить за обучение работе с сайтом однократно, чем платить за его создание, поддержку и продвижение постоянно.
И, наконец, если Вы уже решили заказать создание сайта сторонней фирме, всё равно общее представление о процессе web разработки позволит грамотно общаться с исполнителем, не позволяя ему "морочить" голову, пользуясь Вашей некомпетентностью в этом вопросе.



← вернуться в Курсы веб-дизайна в Астане

Цена: 40 000 тенге
В других валютах
Город: Астана, ул. Габдуллина, 18
Дата: Четверг, 01 Декабрь 2016
Просмотров: 84 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: