Курсы повара-кулинара для начинающих

  • Фото: Курсы повара-кулинара для начинающих

ПОВАР-КУЛИНАР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

НАМ 8 ЛЕТ! НАМ ДЕВЕРИЛИСЬ БОЛЕЕ 10 000 ЧЕЛОВЕК!

1. НАИБОЛЬШЕЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ пользуются курсы поваров для начинающих. Программа обучения ориентирована на слушателей, ранее не имевших дело с общественным питанием, однако желающих получить новую профессию. Курс отличается яркими практическими занятиями, преподавателями являются профессионалы высочайшего класса, повара ресторанов, кафе, общественных столовых. Курсы дают возможность начинающим кулинарам с самых азов освоить специальность, познать всю подноготную функционирования общественной и домашней кухни, изучить тонкости и секреты поварского мастерства, как для работы, так и для семьи.
2. Обучение начинается с изучения основ деятельности сферы общественного питания: слушатели разбираются в отличиях работы разных типов предприятий (ресторан, кафе, столовая); знакомятся с назначением, оборудованием производственных помещений кухни; осваивают санитарные требования к кулинарной обработке продуктов, технику безопасности.
3. Главное, чему посвящены курсы поваров, – кулинарная обработка разнообразного сырья, приготовление различных блюд. Конечно, в рамках программы для начинающих невозможно изучить многообразие и сложность мировой кулинарии, однако полученные знания становятся основой для дальнейшего совершенствования поваров в приготовлении блюд домашней кухни, освоении тонкостей и секретов.
В соответствии с учебной программой курса, начинающие повара должны научиться обрабатывать разные виды продуктов:
• рыбу;
• говядину;
• баранину;
• домашнюю птицу и дичь.
Основа приготовления первых блюд это – бульоны. Поэтому на курсах начинающие кулинары осваивают премудрости варки костных, мясо-костных, рыбных и грибных бульонов, бульонов из птицы для первых блюд и соусов.
Значительная часть программы посвящена изучению основ приготовления блюд и гарниров из крупы, бобовых, макаронных изделий, овощей и фруктов. Считается – умение использовать данные продукты определяет будущий профессиональный успех начинающего повара. Курсы дают возможность получить хороший практический опыт в приготовлении каш, гарниров, запеканок, других популярных блюд вкусной здоровой кухни.
Выпускникам, успешно освоившим программу обучения, выдается Сертификат либо Удостоверение об окончании курсов поваров и присваивается квалификация «Повар-кулинар».



← вернуться в Кулинарные курсы в Астане

Цена: 30 000 тенге
В других валютах
Город: Астана, Габдулина , 18
Дата: Четверг, 01 Декабрь 2016
Просмотров: 213 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: