ГлавнаяОбъявления в АстанеТранспортСпецтехникаДорожно-строительная техникаМалая дорожная и строительная техника Сплитстоун

Малая дорожная и строительная техника Сплитстоун

  • Фото: Малая дорожная и строительная техника сплитстоун
  • Фото: Малая дорожная и строительная техника сплитстоун
  • Фото: Малая дорожная и строительная техника сплитстоун
  • Фото: Малая дорожная и строительная техника сплитстоун
  • Фото: Малая дорожная и строительная техника сплитстоун
  • Фото: Малая дорожная и строительная техника сплитстоун

Сплитстоун производит и предлагает:Малую дорожную и строительную технику: мозаично-шлифовальные машины, сверлильные машины, виброплиты бензиновые с двигателем Honda, резчики швов (швонарезчики), резчики кровли, камнерезные станки, раздельщики трещин и многое другое.

1. Виброплита VS-134
2.Виброплита VS-246 Е12
Уплотняемые материалы:

сыпучие материалы (песок, галька и др.)
асфальт, асфальтобетон
грунты ( смешаный грунт, суглинки)
Виброплита VS-246 Е12 предназначена для уплотнения балластных материалов (песок, щебень, грунты). Данная модель виброплиты при тех же габаритах, что и виброплита VS-244 оснащенаболее мощным двигателем , имеет больший вес и вынуждающую силу, что позволяет производить эффективное уплотнение на малых площадях, вдоль бордюров, цоколей зданий и в других труднодоступных местах.

3.Мозаично-шлифовальная машина GM-122 G

Мозаично-шлифовальные машины предназначены для выравнивания, шлифования и полирования плоских горизонтальных поверхностей.
Использование оригинальных конструкторских решений позволило значительно опередить по качественным показателям все известные зарубежные и отечественные аналоги.
Конструктивная особенность крепления инструмента к траверсам - использование технологии “франкфурт”.
Это позволяет быстро и просто производить замену рабочего инструмента при смене технологической операции.

Франкфурты Сплитстоун

4. Резчик швов CS-189
Предназначен для нарезки конструкционных и технологических пазов в покрытиях из асфальта, бетона,железобетона и других строительных материалов. Бензиновый двигатель обеспечивает автономность работ.
5. Раздельщик трещин CS-913

Раздельщики швов и трещин предназначены для вскрытия трещин, в том числе криволинейных, и подготовки их к заливке битумными мастиками. Использование алмазного инструмента Сплитстоун в качестве режущего элемента существенно повышает производительность и ресурс оборудования; обратное вращение алмазного круга, а иакже наличие пылеотвода позволяет работать всухую и получить чистый шов, что исключает его продувку и просушку, сокращая технологический процесс ремонта.CS-913 предназначен для выполнения работ в "полевых условиях". Обеспечивает обработку прямолинейных и криволинейных швов и трещин в дорожных покрытиях с возможностью выполнения фасонного профиля шва.



← вернуться в Дорожно-строительная техника в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
ИП Ермолаев все объявления (18)
Город: Астана, женіс , 57
Дата: Вторник, 06 Декабрь 2016
Просмотров: 72 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: