ГлавнаяОбъявления в АстанеОбразование и обучениеСеминары, тренингиМастер класс Сам себе волшебник или Исполнение желаний

Мастер класс Сам себе волшебник или Исполнение желаний

  • Фото: Мастер класс сам себе волшебник или исполнение желаний

У каждого из нас есть свои желания. Мы убеждены, что нам не дается желаний, которые мы не в состоянии осуществить. Если Вы по-настоящему чего-то хотите - значит Вы это уже можете сделать! Иначе бы просто не хотели.
Наш мастер класс - это возможность изменить вашу внутреннюю и внешнюю реальность, выпустить свою творческую энергию и направить ее на то, чтобы желания осуществились!
Своими мыслями, желаниями, действиями, мы творим ту ситуацию, в которой живем. Мудрецы, познавшие законы мироздания, говорят о том, что Вселенная исполняет все наши желания, она изобильна. Мы сами притягиваем в свою жизнь встречи, любовь и разлуки, бедность и богатство, здоровье и болезни.
Поэтому в Ваших силах изменить вокруг всю окружающую Вас реальность, начав c себя! На нашем мастер – классе мы применим к исполнению наших желаний подходы таких мировых учителей, как Ошо, Гурджиев, Дипак Чопра и современных авторов.

В своей практической работе нам приходится часто сталкиваться с нескольким наиболее типичными ситуациями:
1. Желания "не Ваши", не настоящие. Для Вас в них нет смысла. Например, классно работать директором компании по добыче золота. А есть ли смысл лично для Вас? Хотим машину. А смысл? У всех есть, чем я хуже? Такие желания обычно не исполняются, а если исполняются, то часто приносят разочарование.
2. Не знаем точно, что хотим, куда идем (хотя обычно точно знаем чего не хотим!: ) Например: "Не хочу больше жить с Васей, не хочу метаться с работы на работу в поисках лучшей. Но конкретно не могу сказать, чего же хочу в результате исполнения желания".
3. Знаем чего хотим, но включаются внутренние саботажники, которые не дают действовать. ( "Ты не сможешь!" "Ты сделаешь только хуже! "Это не реально!" "Как-нибудь в другой раз!" "Для тебя это слишком сложно!" "Ты еще не до конца все продумал!" и многие другие. И мы опускаем руки: "ну, хорошо, хорошо, я чего? я ничего? так просто, пофантазировал чуть -чуть. )
4. Нет сил, нет энергии, нет поддержки от внешнего мира. Решились Вы, наконец, исполнять свою мечту, а энергии нет на это. Другие дела отнимают время, силы. Да и вообще, как-то не складывается. Одним словом, не везет!
На тренинге дается авторская методика для осуществления желаний, включающая в себя комплекс инструментов из бизнес-психологии, психотерапии, магии. В дальнейшем Вы сами сможете ее использовать для осуществления других своих желаний.
В программе:
1. Освобождаем место для того, чтобы впустить желания в свою жизнь, избавляясь от негатива, страхов, неудач.
2. Осознаем в медитации, насколько для Вас важны эти желания, их смысл для нас, пути достижения. Формируем новую реальность. Делаем проверку их истинности. Если желания "не Ваши" находим такие, исполнение которых было бы важно лично для Вас.
3. Знакомимся с Вашими внутренними саботажниками, мешающими осуществлению желаний и планов и договариваемся с ними.
4. Превращаем мечты в образы и формулируем так, что Вселенная уже не сможет отвертеться от их исполнения (Символдрама) .
5. Находим внутренние ресурсы для исполнения желаний.
6. Осваиваем техники и принципы, создаем ритуалы на исполнение желаний.
Формат тренинга Суббота с 11: 00 до18: 00, два кофе брейка, перерыв на обед.
Тренеры программы: Евгений Мироненко. Практический психолог, Мастер НЛП, целитель.
Наталья Обердерфер, врач, психолог, психотерапевт, мастер НЛП.



← вернуться в Семинары, тренинги в Астане

special logo
Цена: 20 000 тенге
В других валютах
Рапсодия
Город: Астана, Астана , Джангельдина 3
Дата: Воскресенье, 05 Август 2012
Просмотров: 311 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: