ГлавнаяОбъявления в АстанеОбразование и обучениеСеминары, тренингиМеждународная Школа Управленческого Коучинга в Астане

Международная Школа Управленческого Коучинга в Астане

  • Фото: Международная Школа Управленческого Коучинга в Астане
  • Фото: Международная Школа Управленческого Коучинга в Астане

Друзья, в феврале 2016 года мы проводим тренинг Собственников бизнеса «Управленческий коучинг в работе с сотрудниками»

Автор методики - командного коучинга и всей концепции Международной Школы Управленческого Коучинга Станислав Гринберг.




Данный модуль будет особенно полезен тем руководителям, которые видят необходимость включить все ресурсы собственных сотрудников, задействовать не только их исполнительские способности, но увеличить уровень вовлеченности и участия сотрудниками в поставленных задачах.

Как увеличить мотивацию персонала? При каких условиях, за счет каких действий руководителя сотрудники берут на себя большее количество ответственности? Что помогает руководителю уделять большее количество времени стратегическим задачам бизнеса и быть при этом уверенным, что тактические задачи будут решены сотрудниками наилучшим образом? Что помогает создавать и поддерживать баланс между исполнительностью сотрудников и их инициативностью?

Именно на эти вопросы дает ответ данный модуль.
Бизнес-Тренер ― Наталья Баринова
Аккредитованный тренер-преподаватель Международной Школы Бизнес-тренеров ICBT. (по методике к.пс.н.Жанны Завьяловой).

Аккредитованный тренер-преподаватель по проведению 3х модульной программы Международной Школы Управленческого Коучинга ICBT (по методике Станислава Гринберга)

Аккредитованный тренер-преподаватель по 2-му модулю Школы Управления ICBT (по методике Настасьи Евдокимовой).

Аккредитованный тренер-преподаватель по программам "Волна БОЛЬШИХ продаж" и "Эмоциональный интеллект" (по методикам к.пс.н. Жанны Завьяловой")

Партнер Академии Живого Бизнеса, г. Санкт-Петербург

Тренер-консультант с 10ти летним практическим опытом разработки и построения систем обучения, развития, мотивации и оценки персонала.
По окончании обучения – аттестация с получением международного диплома International Academy for leadership in business (USA, New York)

Что вы получите уже после тренинга?
По окончании этого тренинга вы получите сертификат, основные инструменты бизнес-коучинга, позволяющими проводить индивидуальные коуч-беседы с сотрудниками без отрыва от производства, вы узнаете какие принципы важно соблюдать, чтобы коучинг стал инструментом сопровождения сотрудника до его бизнес-результата. Именно на этом модуле вы узнаете ограничения коучинга и условия, при которых он неэффективен, и защетитесь от ошибок в его использовании и получите технологию коучинга делегирования, которая позволит увеличивать ответственность и вовлеченность сотрудников
Спешите!
Количество мест ограничено, выпускникам международной школы ICBT предлагаем плодотворное сотрудничество и возможность дополнительного дохода.



← вернуться в Семинары, тренинги в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
Руфия
Город: Астана, Желтоксан, 32
Дата: Четверг, 21 Январь 2016
Просмотров: 79 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: