ГлавнаяОбъявления в АстанеСпорт, красота, здоровьеТовары для здоровья, БАДыNature`s Sunshine - высококачественные биологически активные добавки

Nature`s Sunshine - высококачественные биологически активные добавки

  • Фото: Nature`s Sunshine - высококачественные биологически активные добавки

Е-чай – уникальный состав этого продукта обладает антитоксическим действием, нормализует работу пищеварительного тракта, оказывает противовоспалительное действие. Незаменим для скорого выздоровления как при простудных заболеваниях, так и при наличии воспалительных заболеваний мочевыводящей и пищеварительной систем, при запорах, геморрое, ревматизме. Кроме того, этот состав обладает мощной противоопухолевой активностью. Содержимое капсулы можно высыпать в чашку и заварить, как чай.

По Д'Арко НСП – еще в древности индейцы Бразилии использовали внутреннюю кору дерева По Д’Арко для лечения множества заболеваний. Сегодня компания НСП предлагает БАД По Д’Арко, которая дает быстрый и надежный результат в борьбе с различными вирусными, грибковыми и бактериальными возбудителями.

Витамин С – все знают, что этот витамин обладает антиоксидантным действием, ускоряет выздоровление при бактериальных и вирусных заболеваниях, обеспечивает выработку энергии. Витамин С НСП кроме аскорбиновой кислоты, включает ацеролу и шиповник, богатые витаминами, а также содержат биофлавоноиды, включая рутин и гесперидин, которые укрепляют стенки кровеносных сосудов и обеспечивают их эластичность. Витамин С НСП выгодно отличается от аптечного высокой дозой, которая действительно эффективна при воспалительных процессах (1000 мг против 25-100 мг в аптечном витамине С) и представляет собой пролонгированную форму действия аскорбиновой кислоты, что снижает потери витамина при всасывании и утилизации в организме.

Физ Актив – относится к числу эффективных средств, усиливающих иммунную функцию, и содержит ряд ванных компонентов, каждый из которых оказывает мощное иммуностимулирующее действие. Физ Актив повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям, помогает организму противостоять последствиям стресса, ускоряет выздоровление и заживление ран. Помимо прочих ингредиентов содержит женьшень, эхинацею, витамин С и цинк. Незаменим при простудных заболеваниях. Выпускается в виде шипучих таблеток с приятным вкусом.

Перфект Айз НСП – это уникальное сочетание питательных компонентов, предназначенных для улучшения зрения. Он содержит комплекс антиоксидантов, таких как β-каротин, витамины А и Е, цинк, селен, глутатион, таурин, лютеин, предотвращающих разрушительное действие свободных радикалов. Это новая, улучшенная формула, в которой значительно увеличены дозы витамина А и β-каротина, а также добавлен еще один важный для зрения каротиноид – лютеин. Компоненты, входящие в состав БАД, обеспечивают специфическую защиту хрусталику, роговице и сетчатке, а также восстанавливают микроциркуляцию.

Пастилки с цинком – цинк непосредственно отвечает за синтез белка, в том числе коллагена, что ускоряет заживление ран. Он необходим для формирования соединительной ткани, в том числе суставных поверхностей. При дефиците цинка страдает рост и замедляется деление клеток. Он также необходим для формирования костей, защищает печень от токсинов. Известна важная роль цинка в процессе сперматогенеза и полового созревания. При дефиците цинка падает острота зрения, развиваются малокровие и дефицит веса, появляются аллергические дерматиты, облысение. Регулярный прием цинка стимулирует работу иммунной системы, способствует профилактике инфекционных заболеваний, активирует регенерацию и способствует заживлению ран, улучшает репродуктивное здоровье мужчин и их половое созревание. Пастилки с цинком являются комплексным препаратом, который содержит витамин С. Солодка, входящая в состав, успокаивает кашель, эхинацея усиливает противовоспалительный эффект.

Пищеварительные Ферменты – расстройство пищеварения или диспепсия (тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул) как правило, связано с нарушением процессов переваривания пищи. Причиной этого могут быть хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или жирной пищи. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный бактериальный рост. Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой комбинацию 3 групп ферментов: протеазы, расщепляющие белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы. Они также рекомендованы для тех, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты. Этот продукт восполняет дефицит пищеварительных ферментов, улучшает расщепление и усвоение питательных веществ, нормализует работу органов пищеварения.

Стомак Комфорт – быстро и эффективно устраняет диспептические симптомы со стороны желудка (боль в желудке, кислая отрыжка, изжога), связаные с повышенной секреторной функцией желудка. Нормализует пищеварительную функцию желудка, устраняет дискомфорт, связанный с приемом пищи, обладает сорбционными свойствами. Выпускается в виде жевательных таблеток. Не имеет побочных эффектов.

Восьмерка – представляет собой комплекс из 8 растений, дополняющих и усиливающих действие друг друга. Полезна для гармонизации работы нервной системы. В том числе улучшает состояние нервной системы при депрессиях, тревоге, бессоннице. Полезна при климактерических расстройствах.



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Астана
Дата: Четверг, 18 Февраль 2016
Просмотров: 18 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: