ГлавнаяОбъявления в АстанеНедвижимостьНедвижимость в рассрочку

Недвижимость в рассрочку

  • Фото: Недвижимость в рассрочку

Предлагаем Вам, социально-накопительные программы «ДОМ», потребительского кооператива «Общий Дом», альтернативный вариант ипотечному кредитования способ решения жилищной проблемы граждан Республики Казахстан, повышения возможности приобретения доступного жилья для широких слоев населения.
Квартиру вы выбираете сами. Подав заявление и заключив договор с кооперативом, необходимо внести 17% от ориентировочной стоимости жилья, где 10% идет в оплату паевого взноса и 7% оплата взноса (единоразовый). С этого момента человек становится членом кооператива.
Сроки рассрочки от 1 до 30 лет.
Далее, когда подходит очередь, пайщик выбирает недвижимость в любом доме, в любом городе РК и кооператив покупает ее. Заключается договор аренды, который регистрируется в БТИ, после этого квартира ставится в обременение в органах юстиции. Данные программы действуют по всем регионам Республики Казахстан.
После полного погашения паевого долга, квартира переходит в собственность пайщика. Одновременно с заключением Договора обязан застраховать свою жизнь в страховой организации Республики Казахстан на сумму, равную третьей части стоимости подлежащего выкупа жилья.
Для полной информации придите пожалуйста к нам в офис по адресу: г.Астана, .ул.Валиханова 12, ЖК Абай или наберите меня по тел. Консультант компании Дрим Лайф. Жанат. (при себе иметь обязательно удостоверение личности).



← вернуться в Недвижимость в Астане

Цена: 12 000 000 тенге
В других валютах
Жанат
Город: Астана
Дата: Вторник, 19 Апрель 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: