ГлавнаяОбъявления в АстанеБизнес, финансы, банки, страхованиеИнвестицииНовинка вендингового бизнеса. Аналогов нет

Новинка вендингового бизнеса. Аналогов нет

  • Фото: Новинка вендингового бизнеса. Аналогов нет

«Аппарат по автоматическому приготовлению и продаже пельменей». Это новое слово в технологиях автоматической торговли. Вы получаете автоматически приготовленные пельмени за 2 - 5 минут одним нажатием кнопки, более свежий продукт получить просто невозможно, даже в домашних условиях. Аппарат имеет купюро - приемник и не требует в процессе торговли ни продавца, ни повара, позиционируя продукцию как блюдо, которое подается в удобной упаковке take away («возьми с собой»), позволяющее лакомиться пельменями прямо на ходу. Главное достоинство аппарата по приготовлению пельменей заключается в возможности реализовать продукцию по цене, превышающей себестоимость в 3-7 раз. Аппарат имеет загрузку замороженной продукции на 100 порций готовых пельменей. Себестоимость порции пельменей напрямую зависит только от владельца и составляет от 30 рублей. Цена продажи готовой порции составляет 100-150 рублей, в зависимости от того, какой вес продукции «на выходе» задаст сам владелец аппарата. И, безусловно, от места размещения аппарата.
Особенности и преимущества «Аппарата по автоматическому приготовлению
и продаже пельменей»:
Минимальные стартовые вложения. Быстрая окупаемость.
Аппарат всегда включен и готов к работе. Работает 24 часа в сутки/7 дней в неделю/365 дней в году.
Порция пельменей одним нажатием кнопки. Покупатель вносит деньги через купюро- приемник, далее нажимает кнопку и менее чем через 2-5 минут- пельмени готовы!
Простая в эксплуатации система управления. Не требуется длительного обучения. работы с аппаратом. Установленный на месте оператором, аппарат больше не требует работ.
Гигиенично и безопасно.
Ингредиенты на выбор владельца аппарата.
Дополнительное окно выдачи, где покупатель получает бонус к своей покупке: соль, перец, кетчуп, майонез и т.п. (бонусный пакет формируется владельцем аппарата самостоятельно, по желанию).
Аппарат по автоматическому приготовлению и продаже пельменей можно установить: в магазинах, на автозаправках, в автосервисах, на автомойках, в торговых и бизнес центрах, кинотеатрах, в школах и ВУЗах, салонах красоты, на стадионах, в барах и ночных клубах, в аэропортах и на вокзалах, в больницах, отелях, на предприятиях и т.д.
Всегда свежая и быстро приготовленная здоровая и во всем мире популярная еда.
Индивидуальный дизайн: Наши дизайнеры разработают для Вас неповторимый фирменный стиль аппарата.
Отсутствие конкурирующих торговых автоматов подобного типа.
Продажа пельменей всегда приносит стабильный доход, который не зависит от сезонного спроса. Приобретение и установка аппарата отличный старт, как для начинающего предпринимателя, так и для тех предпринимателей, которые хотят расширить свой бизнес в сфере вендинговой торговли.

Согласно данным исследования маркетологов, в отрасли общественного питания в сегменте фаст-фуда России продолжается небольшой, но стабильный рост, что, в общем, делает среду перспективной для бизнеса.
Если говорить о «раскрутке» Аппарата по автоматическому приготовлению и продаже пельменей, то лучшей маркетинговой политикой будет продажа качественной продукции. Продажа качественных, вкусных пельменей привлечет постоянных покупателей – людей, покупающих пельмени для того, чтобы перекусить во время обеденного перерыва или после работы.
Аппарат по автоматическому приготовлению и продаже пельменей – перспективный бизнес. Аппарат окупается уже через 3-6 месяцев.



← вернуться в Инвестиции в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
ООО "ОПТИМАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" все объявления (2)
Город: Астана
Дата: Понедельник, 08 Август 2016
Просмотров: 48 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: