ГлавнаяОбъявления в АстанеОборудованиеНовые приборы для центровки серии BALTECH SA-4600 и «КВАНТ-ЛМ-Ех»

Новые приборы для центровки серии BALTECH SA-4600 и «КВАНТ-ЛМ-Ех»

  • Фото: Новые приборы для центровки серии BALTECH SA-4600 и «квант-лм-ех»
  • Фото: Новые приборы для центровки серии BALTECH SA-4600 и «квант-лм-ех»
  • Фото: Новые приборы для центровки серии BALTECH SA-4600 и «квант-лм-ех»
  • Фото: Новые приборы для центровки серии BALTECH SA-4600 и «квант-лм-ех»
  • Фото: Новые приборы для центровки серии BALTECH SA-4600 и «квант-лм-ех»
  • Фото: Новые приборы для центровки серии BALTECH SA-4600 и «квант-лм-ех»

Сама суть центровки заключается в выставлении вала относительно другого вала. Для достижения данной цели используют различные приспособления. Самый простейший – при помощи линейки и калибровочных щупов типа BALTECH FG, за счет этих инструментов специалист сможет отцентровать оборудование лишь до десятых долей миллиметра. Для достижения более качественных результатов рекомендуется использовать индикаторы часового типа, методами радиально-осевым либо обратных индикаторов, при помощи данного оборудование возможна центровка в сотые доли миллиметра. Самым прогрессивным методом в центровки динамического оборудования является метод с применением лазерных систем центровки. В 2015 г. появились новые системы для центровки серии BALTECH SA. Для примера разберем BALTECH SA-4600 – система для центровки валов построена на CCD технологии. Данная система является поистине уникальной потому как, ни один российский производитель не использует цифровую прогрессивную технологию CCD детектора, которая не боится солнечных засветов, а так же вибрации от рабочего рядом оборудования. В максимальной комплектации присутствуют дополнительные модули по лазерной центровки ременных и зубчатых передач, а так же модуль измерения вибрации для выходного контроля центровки. Что примечательно все модули входящие в комплект BALTECH SA-4600 могут работать независимо от основного оборудования. Но для того чтобы по максимуму сократить время на центровку компанией BALTECH разработаны калиброванные пластины из высоколегированной нержавеющей стали серии BALTECH-23458N. Каждая пластина имеют свою маркировку как в метрической системе, так и в дюймовой.
Помимо всего прочего данное оборудование комплектуется экспертной программой BALTECH-Expert для ведения баз данных сразу по нескольким параметрам, центровка, балансировка, вибродиагностика, тепловизионный контроль, а так же расширяемые критерии мониторинга, возможность самому вводить критерии отслеживания по определенным параметрам. Так же BALTECH-Expert в созданной базе данных по вибродиагностике способна в автоматическом режиме определить основные дефекты подшипников. Ко всем направлениям программы создан свой генератор отчетов, т.е. пользователю потребуется минимальное количество времени для подготовки отчета о проделанной работе по центровке, балансировке, вибрадиагностике и тепловидению.
На базе компании BALTECH организован учебный центр для подготовки специалистов высокого уровня в разных направлениях диагностики. Хотелось отметить учебный курс ТОР-101, прослушав который, специалист сможет отцентровать практически любое оборудование используя различный инструментарий, будь то калиброванные щупы с линейкой или же новые приборы для центровки.
В январе 2016г мы начали серийное производство врывобезопасных (взрывозащишенных) лазерных приборов для центровки серии «КВАНТ-ЛМ-Ех». Приглашаем на демонстрацию в наши офисы в Астане и в Санкт-Петербурге.



← вернуться в Оборудование в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
«Балтех-Казахстан» все объявления (26)
Город: Астана
Дата: Четверг, 26 Май 2016
Просмотров: 35 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: