Ограждения, стеллажи

  • Фото: Ограждения, стеллажи
  • Фото: Ограждения, стеллажи
  • Фото: Ограждения, стеллажи
  • Фото: Ограждения, стеллажи
  • Фото: Ограждения, стеллажи
  • Фото: Ограждения, стеллажи
  • Фото: Ограждения, стеллажи
  • Фото: Ограждения, стеллажи
  • Фото: Ограждения, стеллажи
  • Фото: Ограждения, стеллажи
  • Фото: Ограждения, стеллажи
  • Фото: Ограждения, стеллажи

Металлические ограждения, заборы, стеллажи в Астане (Казахстан).
Производитель металлических ограждений «Гардис» в Астане (Казахстан)
Современные системы ограждений "Гардис" включает в себя: решетчатые панели металлических заборов, тротуарные и газонные ограждения, ограждения для спортплощадок и охраняемых режимных объектов, распашные и откатные ворота, калитки, столбы, насадки для крепления колючей проволоки, СПБ и СББ, крепежные элементы и аксессуары.
Стеллажи в Казахстане - складские стеллажи, паллетные, мезонины, бытовые, архивные
Металлическим стеллажам свойственно эффективно минимизировать площадь, необходимую для хранения предметов и оптимизировать доступ к ним. Мы предлагаем готовые комплекты металлических стеллажей и все необходимые комплектующие для сборки металлического стеллажа. Стеллажи металлические изготавливаются из стали высокого качества и имеют полимерное порошковое покрытие.
Предлагаем стеллажи металлические следующих типов:
среднегрузовые полочные, использующиеся в промышленных и складских помещениях, предназначенные для хранения широкого спектра товаров относительно небольшого веса;
мезонины, многоуровневые стеллажные системы для складских помещений с высотой потолка более 5 м;
паллетные глубинные (пристенные и островные), применяются для хранения запаллеченных товаров с выраженной сезонностью или длительным сроком хранения;
бытовые, предназначенные для гаражей и подсобных помещений частных домов, идеальные для хранения инструмента, автомобильных шин и т. п.;
архивные с облегчённым каркасом, незаменимые для офисов, библиотек, архивов, подсобных помещений и пр., предназначенные для хранения документов, книг и прочих мелких товаров;
паллетные фронтальные, применяются для хранения запаллеченных товаров, обеспечивают прямой доступ к любому наименованию товара без нарушения системы хранения.
Если вы ищете, где купить стеллажи металлические в Казахстане, в Астане на наиболее выгодных условиях, обращайтесь в компанию Гардис. Мы предлагаем сертифицированную современную продукцию и гарантии качества.
Металлические заборы, заборы в Казахстане, заборы в Астане, металлические калитки
- самые приемлемые цены и оптимальные решения, а также выгодные предложения только у нас!
- индивидуальный подход к каждому клиенту, разработка различных вариантов предложения под его запрос!
- надежность и оперативность! Нас выбирают и нам доверяют различные национальные компании, государственные структуры и многие другие организации
- выгодная система скидок для стабильных клиентов и для каждого объема товара!
- мы являемся официальным дилером самых больших заводов в СНГ!
- МЫ НЕ ТРЕБУЕМ 100% ПРЕДОПЛАТЫ!
- мы доставляем до двери заказчика по всем регионам Республики Казахстан!
- у нас налажена отличная транспортная логистика по ЕАС!
- мы смонтируем стеллажи, мезонины, витрины, ограждения, заборы, спортивные и детские площадки, тротуарные и газонные ограждения, ворота и калитки для Вас быстро и качественно!
Детские площадки. Спортивные площадки в Казахстане.
Ограждения детских площадок в Казахстане от компании «ГАРДИС АСТАНА» – безопасные конструкции для защиты территории. Заборам для ограничения детских площадок предъявляются особые требования. Приобретая изделия «ГАРДИС АСТАНА», Вы получаете ограду из надежных долговечных материалов. Она на годы сохранит первоначальный вид и не сможет нанести травму детям. Детская площадка - место, где всегда звучит веселый и задорный детский смех.
Наши конструкции соответствую главным требованиям:
Надежность – включает в себя понятие устойчивости, сложности преодоления путем подкопа или перелаза, а также физической деформации. Высота конструкции обычно в среднем 1,5 – 2 метра.
Безопасность – отсутствие острых и токсичных элементов, достаточная ширина между прутьями (если таковые имеются), чтобы ребенок не мог застрять в них.
Долговечность – заборы не нуждаются в ежегодном обслуживании, они сохраняют вид и цвет, защищены от коррозии горячим цинкованием, таким образом – это современное нержавеющее ограждение.
Универсальными ограждениями, сочетающими в себе, как качество, так и оптимальную цену являются панельные ограждения. Это металлические ограждения, состоящие из сварных сетчатых панелей, крепежей и столбов. Бывают модели с закругленными сверху прутьями. Установка ограждений детских площадок начинается с выбора вариантов сетки:
Gardis 3D – из панелей с 3D изгибами для жесткости;
Gardis 2D – из панелей с двойными поперечными прутками;
Gardis Estetic 2D - из панелей с двойными поперечными прутками с закругленным прутком по верхнему краю;
А также можно выбрать дополнительные элементы защиты – закладные детали, антивандальная защита и прочее.
Для оформления детского сада важно не забыть о ярком оттенке. У ограждений нет ограничений в цветовом спектре. Выбранный оттенок будет реализован по вашему желанию. Установка забора не исключена в любое время года и на различных поверхностях. Ограждение легко устанавливать при минимальном опыте, а также можно обратиться за помощью к специалистам «ГАРДИС».
Панельные ограждения в Казахстане. Установка: спортивных ограждений, детских площадок, футбольных полей, ограждение для теннисных кортов.
Наша компания "ГАРДИС" производит установку детских заборов в Астане. Работы производят в кратчайшие сроки, качественно и надежно. Оригинальные и яркие ограждения детей украсят любой двор, сквер, детский сад или игровую зону. Изготовление и монтаж спортивных ограждений, детских площадок, теннисных кортов.
Ограждение футбольного поля в Казахстане. Металлические ограждения спортивных площадок. Заборы и ограждение спортивных площадок в Астане.
Спортивные площадки: поле футбольное, волейбольное, баскетбольное, корты хоккейные, теннисные.



← вернуться в Заборы, ворота, системы ограждений в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Астана, Жумабаева, 25/5
Дата: Суббота, 26 Март 2016
Просмотров: 91 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: