Перепланировка домов и квартир

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Дизайнерские, архитектурные работы в Астане
  • Фото: Перепланировка домов и квартир

Итак, перед Вами квартира. Еще не отделанная, или отделанная, но не так, как хочется. Планировка ничего, но. В общем Вас обуяла жажда строительства и дизайна. Эта комната маловата для гостиной, а спальня великовата, туалет вообще ни к чему, можно объединить с ванной, а в нем сделать вожделенную сауну и так далее.

Вы накупили модные журналы, советуетесь со знакомыми, большими специалистами по части советов. Наконец чертите план перепланировки квартиры и принимаетесь за ее благоустройство. Сначала снести все лишнее, даже несущие конструкции и вентиляционные короба. Потом построить заново, как хотелось. Можно несколько увеличить площадь квартиры за счет балкона или лоджии, а еще прихватить кусочек площадки, для хозяйственных нужд. На пару тройку метров перенести входную дверь.

Все. Стройка закончена! Во что это обошлось, лучше не вспоминать, и Вы расположились в новой квартире. Живете не тужите, но что это такое, начал протекать потолок в ванной комнате. Бегом наверх, оказалось – сосед соорудил небольшой бассейн, он тоже перестраивался. В кухне очень душно и сильно пахнет при готовке, так ведь вентиляцию сломали. Потолок стал трескаться ? несущую стенку перенесли, хорошо, что еще держится.

А тут дети подросли, родители постарели. Надо съезжаться, разъезжаться, меняться одним словом. И началось. Оказывается, без справки БТИ о состоянии квартиры эти операции произвести практически не возможно, а справку не выдадут, если квартира перестроена без соответствующего разрешения. Как быть, либо все возвращать как было либо. Кошмар

На этом прервемся и вернемся к началу, то есть к счастью. Вариант первый, получив квартиру давайте постоим на пороге, подумаем, прикинем и попробуем в ней обустроиться без существенной ломки, думаю в большинстве случаев это возможно. Ну а если очень надо, то сначала ознакомимся с основными правилами БТИ о возможных перепланировках квартир.



← вернуться в Дизайнерские, архитектурные работы в Астане

Цена: 500 тенге
В других валютах
Город:
Дата: Понедельник, 02 Ноябрь 2015
Просмотров: 40 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: