Портативный Массажер для груди

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Вибромассажеры в Астане
  • Фото: Портативный массажер для груди
  • Фото: Портативный массажер для груди
  • Фото: Портативный массажер для груди
  • Фото: Портативный массажер для груди

Довольно часто женщинам тяжело сохранить красивую, упругую форму груди, особенно если брать во внимание возраст, беременность и грудное вскармливание. Безусловно, с помощью пластической хирургии все эти недостатки можно исправить. Но далеко не каждая женщина соглашается на операцию. Поэтому многие представительницы прекрасного пола интересуются вопросами о том, насколько эффективным может быть БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА И УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ.
Заметный результат уже через неделю
Естественное увеличение бюста
Коррекция и подъём формы
Без операций, боли и риска
90% женщин подтвердили результат
Альтернативным выбором операции по подтяжке становится лифтмассаж. Он заключается в активизации кожи в области груди и декольте. Процедура проводится массажером, который своим воздействием на клетки кожи восстанавливает упругость груди.
Подтяжка после родов, устранение обвислости, улучшение упругости, формирование контуров груди и небольшое, но заметное увеличение размера груди – все это результат процедур лифтмассажа. Такой массаж зачастую безопасен и абсолютно безболезнен.
Коррекция груди всегда была самой популярной и востребованной процедурой в пластической медицине. Лифтмассаж входит в число немногих методик безоперационного лифтинга.

Действенность лифтмассажа была проверена, с помощью исследований, которые показали, что при проведении данной процедуры на 4-й неделе у 89,5% женщин кожа в зоне декольте стала более подтянутой и красивой.
Лифтмассаж – это не только забота о внешнем виде, но также и профилактика мастопатии – женской болезни в репродуктивном возрасте, которой страдает около 60% женщин.
Массажер воздействует на биологически активные точки вокруг груди, препятствует образованию растяжек и обвисанию груди, помогает восстановить форму груди после беременности и кормления грудью у женщин, служит для профилактики возрастных изменений молочной железы и сохранению первоначальной «девичьей» формы.

Массаж с особой частотой биотоков стимулирует развитие жировых клеток в груди и тем самым увеличивает молочные железы, это делает грудь полной, упругой, эластичной и четко очерченной.



← вернуться в Вибромассажеры в Астане

Цена: 37 000 тенге
В других валютах
Город:
Дата: Воскресенье, 13 Декабрь 2015
Просмотров: 74 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: