Рабочая виза в Китай

  • Фото: Рабочая виза в Китай

Центр Китайского Языка "Ni Hao" оформляет рабочие визы Z в Китай с приглашениями от китайских работодателей. Список необходимых документов для рабочей визы в Китай:

• Скан первой страницы паспорта с фотографией
• Сканированные страницы все страниц паспорта в формате PDF
• Сканированный диплом о высшем образовании – Бакалавриат (на английском языке)
• Резюме (шаблон)
• Справка с места последней работы (на английском языке, чтобы четко была видна печать и подпись)
• 2 цифровые фотографии (в электронном виде) (аналогичные 2-дюймовым паспортным фото)



← вернуться в Консульские услуги, визы в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
Центр Китайского Языка "Ni Hao" все объявления (11)
Город: Астана
Дата: Пятница, 05 Август 2016
Просмотров: 30 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: