ГлавнаяОбъявления в АстанеСтроительство и ремонтСтроительные материалыРеализуем фиброцементные панели для навесных фасадов

Реализуем фиброцементные панели для навесных фасадов

  • Фото: Реализуем фиброцементные панели для навесных фасадов
  • Фото: Реализуем фиброцементные панели для навесных фасадов
  • Фото: Реализуем фиброцементные панели для навесных фасадов
  • Фото: Реализуем фиброцементные панели для навесных фасадов

Фасадные панели на основе фиброцементного или хризотилцементного листа. Стандартные размеры плит: 1200х1570х8мм, 1200х1500х8мм, вес 13-18 кг/м2. На фиброцементную или хризотилцементную основу наносится грунтовка и один из видов покрытия:

-покрытие «Олис-Цвет» это уникальное лакокрасочное покрытие, имеет полуглянцевый вид и модифицированную акриловую структуру, обладает высокими барьерными свойствами, что препятствует выходу солей и щелочи на поверхность листа. Кроме того, плиты с лакокрасочным покрытием практичны, стойки к агрессивной среде, низкое грязеудержание, способность к естественному очищению, имеют огромную цветовую гамму (до 2000 цветов и оттенков), паро и влаго-непроницаемые, устойчивые к механическим повреждениям (не царапаются), вес 18 кг/м2, класс горючести НГ.

-покрытие «Олис-Фактура» -это фактурно-полимерное покрытие.
Фасадный лист «Олис-Фактура» по своему виду аналогичен «мокрой» штукатурке, но по свойствам имеет все преимущества навесного вентилируемого фасада. Покрытие колеруется в массе, что делает его более долговечным. «ОЛИС-ФАКТУРА» имеет фактурную поверхность, не выглядит плоской, и в этом отношении она близка к каменной крошке. Покрытие может быть любого цвета по каталогам RAL и Monicolor (до 2000 цветов и оттенков).
Главным преимуществом «ОЛИС-ФАКТУРА» является то, что данный продукт может перекрашиваться прямо на фасаде. Это позволяет не только обновить цвет фасада, но и менять цветовые решения до 5 раз. Ваше здание будет всегда соответствовать стилю города и окружающих его зданий. Устойчивые к механическим повреждениям (не царапаются), вес 20 кг/м2, класс горючести НГ.

-покрытие «Олис-Стоун»- это покрытие с напылением натуральной каменной крошки различных цветов и фракций. При производстве покрытия используется яшма, змеевик, мрамор и различные граниты, а также Итальянские крошки, такие как Россо-Верона, Боттичино, Джало-Мори



← вернуться в Строительные материалы в Астане

Цена: 3 000 тенге
В других валютах
ТОО "Гранд Трактор KZ" все объявления (20)
Город: Астана, Жиенкулова, 6-а
Дата: Среда, 15 Июль 2015
Просмотров: 40 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: