ГлавнаяОбъявления в АстанеСтроительство и ремонтСантехникаСептик, автономная канализация для дома

Септик, автономная канализация для дома

  • Фото: Септик, автономная канализация для дома
  • Фото: Септик, автономная канализация для дома

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОБОРУДОВАНИИ
Станции очистки подземного исполнения представляют собой моноблок, который монтируются в любых типах грунта. Необходимое оборудование (компрессор, блок управления) установлено в корпусе станции и имеет отдельный доступ (крышка станции выступает на поверхности земли на 15-20 см). Корпус Станций изготовлен из вспененного интегрального полипропилена, обладающего высокими теплоизоляционными характеристиками. Это экологически безопасный и водонепроницаемый материал, обладает высокой механической прочностью, коррозионной и химической стойкостью. Срок службы материала не менее 50 лет.
Станции являются энергозависимыми объектами. Оборудование стабильно работает при отклонениях напряжения электросети от номинала в пределах ±10%. Рекомендуется использование стабилизатора напряжения.
Внутри Станций происходят процессы окисления с выделением тепла. При температуре наружного воздуха не ниже -25°С и наличии не менее 20% паспортного притока хозяйственно-фекальных стоков Станции не требуют никаких специальных зимних профилактических мероприятий. Технологическая крышка дополнительно теплоизолирована.
Отвод отработанного воздуха должен обеспечиваться через вентилируемую подводящую канализацию, поэтому необходимо предусмотреть наличие фанового стояка. Не допускается совмещения шахт канализационного и вентиляционного стояков.



← вернуться в Сантехника в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
ТОО "PROfit Master Astana" все объявления (3)
Город: Астана, Пушкина, 37\1
Дата: Вторник, 01 Март 2016
Просмотров: 119 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: