ГлавнаяОбъявления в АстанеСтроительство и ремонтЗаборы, ворота, системы огражденийСетка сверхпрочная с фиксированным узлом для вольеров и охотхозяйств

Сетка сверхпрочная с фиксированным узлом для вольеров и охотхозяйств

  • Фото: Сетка сверхпрочная с фиксированным узлом для вольеров и охотхозяйств

Металлическая сетка с фиксированным узлом Griplock® производства компании Southern Wire, Австралия обладает свойствами, с которыми не сравнится ни одно из существующих ограждений. Суперсильный фиксированный узел признан во всем мире, как самый прочный из всех существующих способов плетения металлической сетки, и способен выдержать напряжение, от которого бы порвалось любое другое ограждение. Сетка с фиксированным узлом Griplock – это всегда одно из самых надежных решений для оленеводческих ферм, охотничьих и лесных угодий, животноводческих, фермерских хозяйств, вольеров для полувольного содержания диких животных, для ограждения пастбищ и загонов.
Ограждение Griplock производства компании Southern Wire обеспечивает:
· Долговечность – Австралийское производство из высокопрочной плотно оцинкованной проволоки – гарантия долгой службы и качества.
· Прочность – Суперсильный фиксированный узел Griplock® обладает максимальной сопротивляемостью к внешнему воздействию.
· Надежность – Цельная вертикальная проволока обеспечивает повышенную устойчивость ограждения.
Пожалуйста, обращайтесь для получения более подробной информации о размерах, технических характеристиках проволоки, ценовых предложениях. Приглашаем к сотрудничеству дилеров. Будем ждать Ваших обращений в разделе "написать автору" в конце объявления, Алина (рус.яз) либо по телефону Европейского офиса в Италии, который указан в контактах.



← вернуться в Заборы, ворота, системы ограждений в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
Southern Wire Pty Ltd все объявления (3)
Город: Астана
Дата: Пятница, 21 Октябрь 2016
Просмотров: 55 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: