ШС 20 Г изолятор линейный

  • Фото: Шс 20 г изолятор линейный
  • Фото: Шс 20 г изолятор линейный

В стеклянном изоляторе исключено возникновение микротрещин и других дефектов, по которым может происходить короткое замыкание на линиях электропередачи. Это в большинстве своем обеспечило быстрое внедрение стеклянных изоляторов в электросетевых хозяйствах не только в нашей стране, но и по всему миру. В настоящее время сложно найти на высоковольтных линиях электропередачи подвесные фарфоровые тарельчатые изоляторы. Однако на линиях электропередачи 10-20 кВ до последнего времени наиболее массовым изолятором оставался фарфоровый изолятор ШФ-10, ШФ-20.
Успешное применение и опыт эксплуатации стеклянных изоляторов на напряжение 10кВ типа ШС-10Д и пожелания электроэнергетиков дало возможность Лыткаринскому арматурно-изоляторному заводу в начале 2009 года разработать и освоить высоковольтный стеклянный изолятор на 20кВ типа ШС-20Д. Изолятор сразу нашел применение не только у нефтегазовых компаний. Возможность применения на класс напряжения 20кВ, а также возможность прямой замены изоляторов ШФ-20 на современные стеклянные сделало этот изолятор популярным у электроэнергетиков во всех районах нашей страны.
Неоспоримым преимуществом стеклянных изоляторов является: отсутствие скрытых дефектов внутри изоляционного тела. Каждый изолятор проходит оптический контроль на отсутствие пузырьков в силовой головке изолятора; контроль изоляторов на угол поляризации проходящего света позволяет гарантировать отстутствие внутренних напряжений, стабильные электроизоляционные свойства, недостижимые в керамике;стеклянные изоляторы не стареют, в теле изолятора со временем не появляеются микротрещины;стеклянные изоляторы можно быстро идентифицировать на линии при их выходе из строя.



← вернуться в Электротехническое оборудование в Астане

Цена: 1 450 тенге
В других валютах
Город: Астана, ул. Циолковского, № 6/2
Дата: Среда, 16 Ноябрь 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: