Шведский бьюти-комплекс Плюс

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Товары для здоровья, БАДы в Астане
  • Фото: Шведский бьюти-комплекс плюс
  • Фото: Шведский бьюти-комплекс плюс

Содержит Астаксантин – мощнейший антиоксидант на основе водорослей, добываемых у берегов Шведского архипелага, и усилен экстрактом черники. Вместе они поддерживают естественную красоту и здоровье кожи, а также повышают мышечную силу и укрепляют сердечно-сосудистую систему. Не является лекарством. 30 капсул.

Принимайте по 1 капсуле ежедневно. 30 штук.

Состав:

«Шведский бьюти комплекс плюс» содержит антиоксиданты из пресноводных водорослей, добываемых у берегов Швеции, и экстракт черники из шведских лесов.

Полученный в лабораторных условиях, аналогичных среде обитания водоросли, и очищенный натуральным способом Астаксантин – для наивысшей концентрации и экологической чистоты действующего вещества.

Ученые обнаружили разновидность водоросли, которая аккумулирует Астаксантин высокой концентрации, что делает ее пригодной для разведения в лаборатории.

Водоросль подвергается культивации в уникальных условиях, чтобы получить Астаксантин за 10 дней.

В зрелой фазе роста водоросль помещается в стрессовые условия (избыток света и дефицит питательных веществ) для синтеза Астаксантина.

Когда водоросль становится красной, содержание Астаксантина становится максимальным. Ее измельчают и высушивают, чтобы поместить в капсулу «Шведского бьюти-комплекса».



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Астане

Цена: 6 950 тенге
В других валютах
Город:
Дата: Среда, 23 Ноябрь 2016
Просмотров: 96 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: