ГлавнаяОбъявления в АстанеСтроительство и ремонтРемонтные и строительные работыСтроительство и проектирование объектов электроэнергетики в Астане

Строительство и проектирование объектов электроэнергетики в Астане

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Ремонтные и строительные работы в Астане
  • Фото: Строительство и проектирование объектов электроэнергетики в Астане

Проектирование объектов электроэнергетики

В нашем институте выделен ряд приоритетных направлений деятельности в области проектирования объектов электроэнергетики:

комплексное проектирование подстанций с уровнем напряжения 35-750 кВ;
комплексное проектирование для строительства и реконструкции линейных объектов, кабельных и воздушных ЛЭП с уровнем напряжения 35-750 кВ;
проектирование автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ);
проектирование автоматизированных систем управления технологическими процессами подстанций (АСУТП); проектирование автоматизированных систем диспетчерского и технологического управления (АСДТУ).

Решение о проектировании ТЭЦ заказчик принимает на основании предпроектной документации и руководствуясь принципами целесообразности, которые изложены в технико-экономическом обосновании инвестиций.

Проектирование ЛЭП и других объектов электроэнергетики сопряжено с решением вопросов о проведении работ вблизи любых действующих объектов. Это влечет за собой согласование с соответствующими органами и разработку дополнительной проектной документации.

Специалисты Прокат Сервиса выполняет проектирование подстанций в кратчайшие сроки с сопровождением проектной документации в контролирующих органах. Мы выполняем комплексное проектирование ТЭЦ, ЛЭП, подстанций как для вновь возводимых объектов, так и для объектов, подлежащих реконструкции, расширению и техническому перевооружению.

Прокат Сервиса имеет в своем распоряжении базу типовых проектов, которые ложатся в основу индивидуального проектирования подстанций, ТЭЦ, ЛЭП, отвечающего задачам Заказчика.
Этапы проектирования подстанций

разработка технической документации;
составление сметы;
согласование и экспертиза.

Специалисты нашего института выполнят проектирование ТЭЦ газотурбинного, дизельного, газопоршневого, парового и других типов.

Институт готов оказать полный спектр услуг по циклу проектирования объектов электроэнергетики:

предпроектная проработка;
обследование существующих зданий и сооружений;
комплекс инженерных изысканий;
проектная документация, согласование и экспертиза проекта;
рабочее проектирование;
авторский надзор.

Прокат Сервис имеет большой опыт в проектировании ЛЭП, в рамках которого специалистами нашего института осуществляется не только разработка проектной документации в соответствии с Правилами устройства электроустановок, Строительными нормами и правилами, но и проведение изысканий, согласование с контролирующими органами. При проектировании ЛЭП используется современное программное обеспечение, позволяющее производить максимально точные расчеты и исключить допущение ошибок.



← вернуться в Ремонтные и строительные работы в Астане

Цена: 500 тенге
В других валютах
Город:
Дата: Понедельник, 02 Ноябрь 2015
Просмотров: 58 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: