Сухой пищевой лёд

Наша компания предлагает Вам купить сухой лед (твердая углекислота), CO2 (двуокись углерода ГОСТ 8050-85) . Лед предоставляем в гранулах ( 0.3-16 мм) и брикетах ( 32-34 кг). Осуществляем поставку от 5кг до желаемого Вами количества. Осуществляем доставку в тару заказчика, так же предоставляем аренду термоконтейнеров для транспортировки и хранения твердого газа.
В развлекательных целях:

Тяжелый дым – Если в кипящую воду полжить сухой лед, под своей особенность расширяться и спаряться, он будет скороточено переходить в фазу дыма, нагнетающегося клубнями и стелющимся по окружающему контейнер пространству! Очень эффектное зрелище, которое удивит и порадует как детей, так и взрослых!

Пирамида из фужеров с шампанским, в которых лежат гранулы льда, при их наполнении дадут приятный эффект развивающегося «Тяжелого дыма», доставивший Вашим гостям радость и улыбку на лице, так же охладит данный напиток!

Аккустический эффект- при прямом контакте металла с сухим льдом металл начинает издавать громкий пронзительный звук. Данный эксперимент можно провести, положив металлическую ложку в сухой лед. В ложку можно налить немного воды для того, чтобы пронаблюдать процесс ее замерзания. Будьте осторожны, так как при длительном контакте ложка охладиться настолько, что может повредить кожу при прямом контакте.

Туманные пузыри. При добавлении мыльного раствора в смесь воды и сухого льда образуются пузыри, наполненные плотным туманом.

Выстрел. Если насыпать немного гранул сухого льда в пластиковую коробку от фотопленки, закрыть её крышкой и немного подождать, крышка может выстрелить на несколько метров. Точно так же можно запускать ракеты с водой, но для этого необходимы специальные приспособления.

Надувание резинового баллона или воздушного шарика. Можно насыпать немного сухого льда в шарик, плотно закрыть его и бросить его в бассейн или какой либо водоем. Сначала шарик утонет, но по мере наполнения газом поднимется на поверхность и взорвется.

Звуковая линза. Воздушный шарик, наполненный углекислым газом, может работать как звуковая линза. Дело в том, что в углекислом газе звук движется медленнее, чем в воздухе, точно так же, как свет движется медленнее через стекло, чем через воздух или вакуум. Получить шарик, наполненный углекислым газом, можно. положив в него немного сухого льда. Держите, шарик, наполненный углекислым газом, на расстоянии примерно 30 см от уха – звуки, проходящие через него, должны усиливаться.



← вернуться в Досуг, хобби, увлечения в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
ООО Газ и Лёд
Город: Астана
Дата: Понедельник, 14 Сентябрь 2015
Просмотров: 386 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: