Только в Лидер НС нововведение курсы ALLPLAN

  • Фото: Только в лидер нс нововведение курсы ALLPLAN

Программа для архитектурного проектирования Allplan Архитектура охватывает все способы проектирования, от создания чертежей до 3D моделирования, основанного на информационной модели здания (BIM) с расчетом объемов и стоимости. Пользователь сам выбирает наиболее приемлемый метод проектирования или даже комбинирует несколько методов в одном проекте.
Allplan Архитектура поддерживает Вас на всем пути, от представления начальной идеи до рабочего проекта и расчета стоимости строительства объекта. Набор доступных средств достаточен для проектирования зданий и торговых центров, внутреннего интерьера, ландшафтного проектирования и генплана.
Создание модели здания, визуализация, чертежи и автоматически получаемые спецификации дополняется еще и уникальным контролем стоимости строительства объекта на любом этапе проекта. Также формируется основа для автоматизированной компоновки здания и последующего армирования.
В отличие от других программ архитектурного проектирования Allplan Архитектура обеспечивает комплексное проектирование, охватывающее архитектуру, внутренний дизайн, городское и ландшафтное планирование, гражданское строительство, проектирование дорог, производство сборного железобетона и инженерные системы. Allplan включает средства импорта-экспорта со всеми известными программами для строительного проектирования: AutoCAD, Cinema 4D, через интерфейс IFC с ArchiCAD, Revit и другими, через специальный конвертер с расчетной программойSCAD Office. (Подробнее об экспорте модели из Allplan в ARCHICAD.)
Программа для проектирования монолитных железобетонных конструкций Allplan Железобетон является CAD-системой, поддерживающей все способы проектирования, от 2D армирования до смешанного использования 2D опалубки / 3D армирования. Allplan Железобетон автоматизирует раскладку арматуры, автоматически формирует спецификации строительных материалов и отчеты. Благодаря двухстороннему интерфейсу с расчетной программой SCIA Engineer предлагает комплексное решение для автоматизации проектирования и расчетов.
Средства армирования в Allplan Железобетон обеспечивают быструю раскладку арматуры и формирование спецификаций материалов даже для самых сложных конструкций. Поддерживается в том числе армирование на основе каркасов.
Раскладка арматуры может производиться как для отдельной опалубочной модели, так и прямо по архитектурной модели.



← вернуться в Курсы графики и дизайна в Астане

Цена: 30 000 тенге
В других валютах
Город: Астана, ул. Габдуллина 18, ЖК , 18
Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2016
Просмотров: 74 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: