Топографическая съемка любых масштабов (топосъемка)

  • Фото: Топографическая съемка любых масштабов (топосъемка)
  • Фото: Топографическая съемка любых масштабов (топосъемка)

Топографическая съемка необходима для проектирования, получения разрешения на строительство и сдачи в эксплуатацию объектов недвижимости.
Топографическая съемка, особенно крупных масштабов, является наиболее востребованным видом геодезических работ. Потребности в ней могут возникнуть при изысканиях, обновлении топокарт, составлении генпланов, составления рабочих чертежей, для решения вертикальной планировки и проектировании ландшафтного дизайна. На основе топографической съемки возможно построить цифровую модель местности.
В штате нашего предприятия три полностью укомплектованных бригады высококвалифицированных специалистов, которые имеют большой опыт создания топографических съемок в условиях городской застройки, сельских населенных пунктов, площадок головного водозабора, линейных инженерных объектов. Результаты полевых изысканий, закрепляются операторами-камеральщиками.
Мы работаем в Астане, а также готовы выехать в любой регион РК, индивидуально подойдем к каждому заказу, выполним работу качественно и в срок.



← вернуться в Земляные и геодезические работы в Астане

Цена: 10 000 тенге
В других валютах
ТОО "TPS-Эксперт" все объявления (11)
Город: Астана, ул. Ж. Тархана , 9, ВП-15,
Дата: Воскресенье, 27 Март 2016
Просмотров: 33 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: