Трансформатор 160 кВА/10(6)/0,4 ТМГ

  • Фото: Трансформатор 160 ква/10(6)/0,4 тмг

Трансформаторы масляные ТМ и ТМГ с естественным воздушным охлаждением предназначены для преобразования электрической энергии одного напряжения в электрическую энергию другого напряжения в трехфазных сетях энергосистем и потребителей электроэнергии в составе электроустановок наружного или внутреннего размещения в условиях умеренного (от -45°С до +40°С) климата для исполнения У1 или холодного (от -60°С до +40°С) климата для исполнения УХЛ1.
В трансформаторах типа ТМ температурные изменения объема масла компенсируются за счет маслорасширительного бака, расположенного на верхней крышке трансформатора.
Для предотвращения попадания в трансформатор влаги и промышленных загрязнений при колебаниях уровня масла расширительный бак снабжен встроенным воздухоочистителем.
В трансформаторах типа ТМГ температурные изменения объема масла компенсируются за счет изменения объема бака трансформатора (за счет пластичной деформации гофров бака, размещенных на боковых стенках трансформатора).
Гофрированный бак трансформатора также обеспечивает необходимую поверхность для естественного охлаждения без применения съемных охладителей, что значительно увеличивает надежность трансформатора.
Трансформаторы ТМГ изготавливаются в герметичном исполнении, без маслорасширительного бака. Их внутренний объем не имеет сообщения с окружающей средой, что исключает ухудшение диэлектрических свойств масла вследствие повышения содержания влаги, его окисления и шламообразования.



← вернуться в Электротехническое оборудование в Астане

Цена: 650 000 тенге
В других валютах
Город: Астана, ул. Циолковского, № 6/2
Дата: Среда, 16 Ноябрь 2016
Просмотров: 40 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: