Трансформатор 1600 кВА/10(6)/0,4 ТМГ

  • Фото: Трансформатор 1600 ква/10(6)/0,4 тмг

Конструкция включает в себя бак, заполненный трансформаторным маслом, крышку бака и активную часть.
Бак с радиаторами изготовлен из металлических листов и выкрашен эпоксидной краской, которая позволяет оградить бак от внешних воздействий и температурных колебаний. Благодаря этому покрытию, бак может находиться в эксплуатации от 12 до 15 лет. Бак наполняется трансформаторным маслом через систему заполнения, установленную на крышке, слить масло можно через соответствующую систему, расположенную внизу бака. Бак крепится на швеллеры, к которым прикреплены транспортные ролики, для возможности перемещения трансформатора. Масло, перед помещением в резервуар, дегазируется, за счет этого его можно не менять почти на всем сроке работы трансформатора.
На крышке трансформатора ТМГ 1600 установлены: маслоуказатель, привод переключателя, мановакуумметр, карман для датчика температуры, вводы НН и ВН, коробка зажимов, пробивной предохранитель, манометрический термометр.
На крышке бака надежно закреплена активная часть трансформатора. На ней расположены: ярмовые прессованные балки, на которых закреплен переключатель ответвлений обмоток, обмотки НН и ВН из обмоточного провода, сама магнитная система, изготовленная из хладоканатной электрической стали.
Для безопасной и длительной работы трансформатора необходимо убедиться, что почва, на которой он расположен, не вибрирует, а в воздухе не содержится взрывоопасных химических элементов или токопроводящей пыли.



← вернуться в Электротехническое оборудование в Астане

Цена: 4 350 000 тенге
В других валютах
Город: Астана, ул. Циолковского, № 6/2
Дата: Среда, 16 Ноябрь 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: