Трубоукладчик ТБГ-20.01

  • Фото: Трубоукладчик тбг-20.01

Максимальная грузоподъёмность – 20 т. Обладая максимальной грузоподъёмностью в своём классе кран-
трубоукладчик позволяет осуществлять тяжёлые работы на грунтах с пониженной несущей способностью.
Уникальное размещение тяговых лебёдок позволяет упростить обслуживание данных узлов в тяжёлых полевых условиях.
Лёгкий и манёвренный. При массе не более 28 тонн в сочетании с болотоходной базой и шириной гусеничной ленты 900 мм кран-трубоукладчик обладает высокой манёвренностью и проходимостью, что, в совокупности с максимальной грузоподъёмностью, позволяет осуществлять тяжёлые работы в любых условиях рельефа местности.
Надёжные тяговые лебёдки – ZOLLERN. Применение импортных лебёдок и дополнительных напорных масляных фильтров многократно повышает надёжность и качество узлов гидросистемы.
Защитные устройства

Современные электронные приборы безопасности. Применение электронных приборов безопасности значительно снижает риск возникновения нештатных ситуаций и разрушения основных грузоподъёмных механизмов и металлоконструкций.
Сфера применения

Недорогой и надёжный ТБГ-20. Обладая оптимальным соотношением цены и функциональных возможностей данный кран-трубоукладчик может успешно применяться как для осуществления сложных строительных проектов, так и для самых различных промышленных назначений.
Болотоходная база. Применение болотоходной базы трактора с максимальной шириной гусеничной ленты 900 мм позволило существенно уменьшить давление на грунт и широко использовать данный трубоукладчик на грунтах с повышенными требованиями по экологичности и безопасности.



← вернуться в Дорожно-строительная техника в Астане

Цена: 8 820 000 тенге
В других валютах
ООО "Березовский ремонтно-механический завод"
Город: Астана
Дата: Четверг, 11 Август 2016
Просмотров: 13 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: