ГлавнаяОбъявления в АстанеОбразование и обучениеСеминары, тренингиУчебный курс ТОР-101 «Соосность роторных машин и валопроводов»

Учебный курс ТОР-101 «Соосность роторных машин и валопроводов»

  • Фото: Учебный курс ТОР-101 «Соосность роторных машин и валопроводов»
  • Фото: Учебный курс ТОР-101 «Соосность роторных машин и валопроводов»
  • Фото: Учебный курс ТОР-101 «Соосность роторных машин и валопроводов»

Компания «БАЛТЕХ» приглашает технических специалистов принять участие в курсе ТОР-101 «Основы центровки и выверки геометрии роторных машин» первый профессиональный курс по центровки в России. Центровка турбин, компрессорного и насосного оборудования. Стандарт по центровке.
Учебный Курс ТОР-101 «Основы центровки и выверки геометрии роторных машин» предназначен для повышения квалификации технических специалистов таких как механики, технологи, энергетиков, специалисты по наладке и обслуживанию роторного оборудования.
Данный курс является уникальным на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Во время проведения курса ТОР-101 «Основы центровки и выверки геометрии роторных машин» слушатели смогут не только увидеть, но непосредственно пройти практику на таких приборах как системы центровки валов серии «КВАНТ» и системы лазерной центровки Fixturlaser.
Во время занятий специалисты прослушают теоретическую часть, в которой будут рассмотрены следующие вопросы: Основы теории центровки и выверки геометрии роторных машин. Методы и действия при центровке валов. Стандарт по центровке нового и восстановленного оборудования. Порядок проведения предварительных действий.
Во время практических занятий слушатели под руководством специалистов компании «Балтех» сами будут проводить выверку соосности роторных машин различными методиками, выверку соосности валопровода, контроль термических расширений и компенсация динамических перемещений, выверку ременных/цепных передач, научатся составлять отчет о проведении работ по центровке.
Всем слушателям выдаются раздаточные материалы на бумажных и электронных носителях. В конце курса слушатели получают свидетельство, разработанное и утвержденное компанией «БАЛТЕХ». Продолжительность Курса ТОР-101 «Основы центровки и выверки геометрии роторных машин» 40 академических часов: теоретическая подготовка 22 часа, практические занятия 16 часов, теоретический и практический экзамен (работа с системой центровки) 2 часа
Для предприятий, на которых необходимо провести обучение более 10 человек одновременно, специалисты компании «БАЛТЕХ» выезжают на предприятие-заказчика проводят выездные семинары. Составляется уникальная программа, отражающая вопросы непосредственно для данного предприятия. Практические занятия проводятся в цехах на оборудовании заказчика. Во время занятий сотрудники на месте начинают проверять проблемное оборудование и под руководством специалистов «БАЛТЕХ» (Санкт-Петербург) на месте их исправляют.
Все слушатели обеспечиваются раздаточными материалами. В конце Курса ТОР-101 «Основы центровки и выверки геометрии роторных машин» слушателям выдаются именные сертификаты.



← вернуться в Семинары, тренинги в Астане

Цена: 0 тенге
В других валютах
«Балтех-Казахстан» все объявления (26)
Город: Астана
Дата: Пятница, 26 Февраль 2016
Просмотров: 30 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: