Укрепление замка

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Установка, взлом замков в Астане
  • Фото: Укрепление замка

Насчет одного бандитского процента я, пожалуй, внесу поправку: у них, в Европе, - наверное. А вот у нас, в стране бывшего коллективизма, таких групп наберется больше чем на один процент.

А вот насчет любителей соглашусь. Возможно, у нас и их даже больше. Потому что многих на путь преступлений толкает хроническое, из-за отсутствия работы, безденежье. Какие они профессионалы? Весь их профессионализм, так же как у наркоманов, - подойти к двери и пнуть ее посильнее.

От таких воров укрепленная дверь защитить вашу квартиру сможет. Ну вот, к примеру, у вас обычная, которую поставили еще при строительстве дома дверь. Чем она плоха?

Тем, что ее спроектировали и изготовили лет двадцать пять назад, во времена, когда преступники не были так хорошо оснащены и не действовали столь нагло, как сейчас. Впрочем, такие двери умудряются ставить в домах-новоделах до сих пор! Времена изменились, а двери остались прежними!

И зачем вам тогда покупать навороченные замки, если дверь дышит на ладан! Замок просто не будут вскрывать. Толкнут дверь посильнее, и все. Ну что, убедил? Тогда давайте подойдем к вашей двери и окинем ее критическим взглядом.

Наименее надежны и наиболее распространены пустотелые двери, состоящие из досок или даже брусков, соединенных с двух сторон листами ДВП. Правда, и другие конструкции не намного прочнее. Подобные двери часто обивают снаружи декоративной рейкой. Такая отделка приятна на вид, но прочности почти не добавляет.

Гораздо лучше обить дверь сверху листами жести и уже поверх - рейкой. При этом листы желательно обогнуть вокруг двери и пробить с торца и сзади. Тогда их будет затруднительно оторвать от двери. Еще надежнее вместо жести использовать листы железа толщиной 1-1, 5 миллиметра.

Дверные петли следует предпочитать такие, где стержни упираются в заглушку и не выпадут из пазов при тряске и ударах. Косяк, к которому крепятся петли, желательно укрепить металлической полосой: Очень часто преступники высаживают дверь не со стороны замков, а с противоположной, где находятся петли, усилить которые хозяин попросту не догадался.



← вернуться в Установка, взлом замков в Астане

Цена: 500 тенге
В других валютах
Город:
Дата: Понедельник, 02 Ноябрь 2015
Просмотров: 66 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: