Юридические услуги

Юридическо - проектная компания "Корпорация AEGIS" – это команда высококвалифицированных юристов во всех отраслях права, готовых оказать юридические услуги в Астане. Предоставляя огромный спектр юридических услуг в Астане, мы способствуем снижению возможных рисков и предлагаем наиболее правильное решение для самых сложных правовых конфликтов и споров. Юридические услуги на сегодняшний день - это актуально. В любом делопроизводстве необходим профессионализм, логическое мышление и опыт.
Юридическая компания несет огромную ответственность за качество оказания юридических услуг - в столице Казахстана. Несмотря на громадную конкуренцию в этой сфере бизнеса, "Корпорация AEGIS" занимает лидирующее место, входит в десятку лучших юридических компаний в Астане, наша компания поможет Вам в решении самых сложных юридических вопросов.
Наши юристы имеют безупречную репутацию, обладают грандиозным опытом в сфере юриспруденции, на счету десятки успешных юридических дел в различных отраслях права. На сегодняшний день "Корпорация AEGIS" показывает себя на рынке юридических услуг как перспективно развивающаяся компания. Не каждая Юридическая компания может что-то гарантировать в выполнении сложных юридических вопросов. Этим мы отличаемся от других компаний.
Товарищество с ограниченной ответственностью "Корпорация AEGIS" оказывает следующие виды юридических услуг:
1. Представительство интересов клиента в районных судах, в апелляционной и кассационной инстанциях, в Верховном суде;
2. Взыскание суммы долга с должников;
3. Узаконение перепланировки в квартире;
4. Узаконение самовольно возведенных строений;
5. Ввод в эксплуатацию объекта недвижимости;
6. Сопровождение документации на комиссии по ЛЕГАЛИЗАЦИИ имущества.
Мы благодарны своим клиентам и будущим партнерам за доверие, и приложим все усилия для подтверждения и укрепления нашей позиции на рынке юридическо - проектных услуг в Казахстане!


Корпорация «AEGIS» окажет Вам следующие виды услуг:
1. Изготовление и утверждение эскизных проектов, рабочих проектов (Архитектурно - строительная часть), форэскизов, технических проектов по перепланировке квартиры;
2. Составление технического задания, получение АПЗ, технических условий, техническое обследование зданий (техническое заключение), оценка;
3. Узаконение недвижимости, ввод (любого) объекта в эксплуатацию, сопровождение документации на комиссии по ЛЕГАЛИЗАЦИИ, прохождение государственной и рабочей комиссии;
4. Узаконение перепланировки квартир (помещений);
5. Изменение целевого назначения объекта недвижимости;
6. Получение разрешения на проектирование;
7. Получение постановления на строительство;
8. Ввод в эксплуатацию самовольно возведенных объектов недвижимости, сопровождение в суде;
9. Квалифицированная защита Ваших интересов в судах всех инстанций.
Умеренные цены, высокое качество и квалифицированная помощь!

Архитектурное проектирование - это один из видов проектных работ, представляющее собой процесс создания проектной документации, необходимой для строительства, которая описывает внешний облик и внутренние архитектурные решения здания.

В ходе архитектурного проектирования определяется вид здания, а также особенности его строительства и использования. Архитектурное проектирование очень часто определяет степень надежности будущего здания. Только грамотное проектирование может служить залогом долговечности и безопасности возводимого или реконструируемого здания. Архитектурное проектирование - это сложная и комплексная задача, которая под силу только специалистам и профессионалам, так как в процессе проектирования необходимо выполнить разработку конструктивных решений, эскизы здания, схемы и чертежи, документацию для строительства.
Специалисты нашей компании качественно и в срок выполнят полный перечень услуг архитектурного проектирования.
Выполняя работу, мы берем на себя полный перечень услуг, связанный с проектированием, согласованием, контролем качества работ, получением разрешительной документации, согласованием всех вносимых изменений в проект на стадии проектирования, а так же сдачей возведенного объекта в эксплуатацию.
Специалисты нашей компании обладают большим опытом архитектурного проектирования.
Гарантией качества нашей работы является большое количество спроектированных и построенных зданий и сооружений.



← вернуться в Юридические услуги в Астане

Цена: 50 000 тенге
В других валютах
ТОО "Корпорация AEGIS" все объявления (2)
Город: Астана, Бейбітшілік, 14
Дата: Среда, 02 Март 2016
Просмотров: 45 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: